みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛模様、感情がとてもリアリティがあって真剣に読めます!
    幸せになって!早く!って思いながら読み進めてて…ハッピーエンドでホッとしました。

男性同士と言うことの生々しさが描かれた作品です。
    気持ちの変化、葛藤が描かれてるけどその生々しさが嫌な人にはあまり向かないかも。

きれい

登場人物の二人が本当にキレイで絵のタッチがとても好きです。お互いの気持ちが切なくてドキドキさせてもらいました。

受けがかわいい

ストーリー構成もしっかりしていて、ちゃんと読み応えあります。あと受けがかわいい。しかもエロい。ちゃんと男同士の問題点も出てきて良かったです。

絵はあまり好みではありませんでしたが感情の表現が上手で、場面場面で嬉しい気持ちや苦しい気持ちがとても伝わってきました。

作者のファンです

たなか先生の作品が読みたくてきました。
    魅力的な登場人物と心理描写の丁寧さがやはりこの作品も裏切りませんでした。
    続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

ストーリー的には良かったと思います。でも、途中で気分が凹みました。やっぱり同性って大変ですよね。
    そりゃ、現実を見ると無理ってなっちゃう気持ちも理解できるけど、上げて落とされるって悲しすぎて痛かった。
    最終的には幸せになれて良かったです。
    も〜ホントに良かった!!

イラストが綺麗で、ストーリーも気になりました。他の方のレビューを見ても高評価。
    無料サンプルだけでも読んでみたくなる作品です^ ^
    ポイント貯めて読み進めます^ ^

サヤかわいい

不器用で、チャラ男で、素直で、よく回りをみてるサヤがかわいいです。ゆーすけも見た目と違って器用貧乏っぽいとこもいい。
    個人的にちょーほしいってやつに、ちょーもらって、ってかえしてたゆーすけが好きでした(ノ´∀`)ノ

高評価だったので

気になって読みました!
    付き合うまでが今まで読んだBLとは違いリアルでした。
    現実だとこうなんだろうなと…
    可愛いと近づいたけど、いざ!!っというときに出来なかった攻の葛藤も、中学の時にゲイが理由でいじめられてた受の心情もどっちも切なかったです…
    でも!!最後はハッピーエンドになって良かった♪