みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者買い

作者買いです!おげれつ先生の作品はどれも外れないな〜と思います!ハピエンでよかった!もっと2人の続きが見たいです😂💭

問題にぶつかりながらも、それを相手への気持ちで乗り越えていくところがよかったです。
    絵もきれいで好きです。
    ぜひ、二人の続きが読みたいです。

絵がキレイです。とにかく読みやすいです。さやちゃんが可愛すぎます。こんな素敵な子がいたら、絶対メロメロになりますよね。

すっごくよかったです‼︎
    リアルなストーリーにひきこまれて
    心が揺さぶられました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    もっと続き読みたいです‼︎

キュンです

ずっと気になってキープしていたんですが1話読んで一気に全話購入しました。見た目がチャラい一見女の子大好きに見えるサヤがもう可愛すぎます…。実は男が好きでめっちゃ純情なところとか。笑顔がキュンとします。ノンケのゆーすけが好きになるのもわかる気がします。でもサヤには辛い過去があって、ゆーすけも好きだけじゃダメな部分もあって…ノンケのリアルだと思いました。でも最後は2人共幸せそうで嬉しくなりました。ゆーすけもサヤのことになると表情筋よく動くようになりましたね💕

心が痛い

作者名のふざけた感じからは予想もつかない、純愛あり、すれ違いあり、リアルでシリアスなシーンやラブラブエッチもありと、ありあり尽くしです。読み応えがすごい!

作者買い

おげれつたなか先生の作品は、突拍子も無いストーリーじゃないところが好き。現実に忠実な中にも、キュンがいっぱい!!!

この作者さんがとても好きで購入しました。
    内容はとてもリアルで読んでいてとても引き込まれました。
    そして絵もとても綺麗で読みやすかったです。

おげれつ様

作者買いなんですが、いつもいつもストーリーを丁寧に描かれていて、感心します。
    男性同士の恋愛感、ま、逆も然りですが、難しい所を、この方は丁寧に描きます。
    なので、シリアスでもギャグでも大好きです。

良かった!

かなーり切なくて、いいストーリーでした!サヤの過去も、ゆうすけの葛藤もリアルでした!てか実際こんな感じかもな。と。