みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)

久しぶりに当たり作品でした

1〜4話はバレエの指導をしながはきわどいボディタッチ、5,6話はバレエをしながらえちえち。
    この話、えちえち加減とおもしろさが絶妙です!
    ギャグ漫画ちっくなのはあまりすきではないのですが、なぜかこの話はハマりました! 絵がきれいだからかな?
    女の子はかわいいし男の人はかっこいいです。
    終わってしまったのが残念! まだまだ続きが読みたいです。

by unedeux

そんな訳あるかい

おもしろい。思わず一気読みしちゃいました。
    ツッコミどころ満載なのに、もしかしてホントにこんな事、あったりするのかしら…なんて想像しながら読みました。

楽しい

絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。話の展開もおもしろいし、早く続きがよみたいです。一気に購入してしまいました。

女の子がかわいいです(^ ^)まだ1話しかよんでませんが!この後の展開が気になるので購入しようか迷っています。

先生がイケメン、バレエも良い

先生 バレエの解説もちゃんとしてて、先生がイケメンなのが良い!
    女の子がかわいくてドキドキする。嫌がってないとこがよい。
    気持ち悪いおじさん相手に無理矢理じゃないので平和に読める

体の柔らかい主人公がかわいくていいです。イケメンの講師が絶妙なゆうどうでエロ方向に持っていくやり方がいいです

親の借金

親の借金為女の子はでバレ−ダンスに出る💃そのバレ−教室にてレッスンでも女の子にとって気持ちがとても良いことが始まる

ありえない

と思いつつもよんでしまいます笑
    笑いありエッチありでどんどん先の話を購入してしまいました。本人達が大真面目なのも大好きです笑

そんな馬鹿な!って内容がいい。女の子が可愛くて萌える。女子でも見れる。ちょっとおバカなヒロインがイジメられてるのは女でも萌えるーまさにツッコミどころ満載、次の展開はどーなる?笑笑。勢い良く購読しました

イラストもストーリーも良いです!!
    女の子が可愛いし、インストラクター?の方もイケメンですよ。おすすめです