みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

良いっ!!

ハローモーニングスターを先に読みました。
    幼い感じの先生とアイドルの弟の話で面白かったです!
    もっと2人のイチャイチャがみたかったです。

読んでよかった!

基本、私は紙媒体派です。倉橋先生の作品が大好きで、ハローモーニングスターは読んでいたのですがこちらの本の本がどこにも売っておらず電子に手を出しました。
    素敵な絵のタッチと柔らかい進展がとても良かったです(*^^*)
    ハローモーニングスターのスピンオフなので読んで居ない方は是非とも読んで欲しいっ!

ハローモーニングスターも好きですが、こちらのお話も大好きです!柴ちゃん可愛い。二人とも可愛い!倉橋先生の作品本当にいいです。

御子柴先生のドルオタ感が可愛い💕です。でも勤務先の教え子にバレちゃって犬扱いされちゃって…でもどんどん両思い。でも教え子のお兄ちゃんが御子柴先生の大好きなアイドルグループのアツトとは!!びっくりでした。

作者さん買いです!
    どの作品もストーリーも絵も大好きです。
    先生と生徒という設定はあまり好みでは
    ないのですが、この作品は先生って感じがあまりしなかったせいか大丈夫でした。

先にハローモーニングスターを読んでこちらを読みました。短いお話なので、すこしストーリーが強引だったり物足りない感はあるけれど、充分楽しめました!

全話購入しました!

作者さん買いです!

ほんとにこの作者さんの絵やストーリー、登場人物が好きで毎回一気読みしてしまいます。

柴ちゃんのかわいさ、黒川くんの強引さ、2人で行ったコンサート中からの~展開に一番ぐっときました。はーきゅんきゅんしたー。

どちらとも言えないかな↓

どうも、話の設定がわかりづらいかな…心にキュンと来るものがありませんでした。

お試しを読みました

えーどうなるのー??
    かわいい子がイケメンに襲われるのかな?妄想が進む!!
    絵がかわいくてキレイだと、購入したくなります?

かわいい

絵がふんわりしていて、すごくかわいいです。
    内容もがっつりえろって感じではなく、
    甘々な感じですごく良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全206件