みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が、33歳で処女でガサツだけど、内面は女の子。たまたま居酒屋で知りあった男が、社長で…ってところはよくあるパターン。
    ここからどう女として目覚めて変化していくのか気になる。

面白そう

まだ無料分ですが、面白そうなので読み続けてみます!未だに好きな人と初めてを!って考える主人公。真面目に生きてきたんだなと思ってたら、すごく飲んでとんでもないことに(笑)

主人公の女性のたまに出てくる赤ちゃんのようなのは、女性の心の幼さを描かれているのでしょうか?ちょっと幼すぎな気もしますが、紆余曲折しながら社長と幸せになっていってほしいです。

by C-K-M

話が好きです。

30歳ぐらいになると心がガチガチになっちゃうのよねー。女の子もそうだったけど、社長と結婚して恋して変わる感じが共感できたし読んでいて心が気持ちよかったですり

社長素敵です

先が気になります。
    社長がダンディーで、羨ましいです。
    途中までしか読んでいませんが、もったいないー。と思う場面が沢山あります。
    素敵な新婚生活送ってほしい。

まだ、8話目だけど切ないはじまりだなぁ、、、。
    でも、先が気になる。ストーリーの展開がこれからどうなるかわからないけど、お得感があります。
    続きを購入したいと思います!

by CLEO

話は結構好きですけど、
    絵がイマイチ好きになれないかなぁ。

おしゃれに無頓着な主人公なんでしょうが、
    されでも可愛さがあまりない。

そこが残念で星1つ下げました。

タイトルがなかなかエロチックで良いねぇ( ´-`) 冴えないヒロインが何故か会社社長に求婚されて夢のような展開に…まさに漫画ならではのベタなストーリーを楽しもう。

ドキドキする

女のコの素直で誠実な所にベタ惚れと思われる社長の顔がとても好きです。上司年上ものマンガが好きな私ですがこんなオーラのある社長となんて本当にステキです!

はまっちゃった!

最初は絵が独特?と思ったけど、ストーリーがおもしろくって無料以降も読み進めてます!
    今はかなりはまってしまって次が見たいってなかなか眠れない😅