みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザの若頭✖️マトリ=同級生

メス化ドラッ◯の捜査で潜入した先で証拠掴みかけてピンチに陥る矢立。絶対絶滅のピンチを救ったのは元同級生の宗坂組若頭の宗坂。スーツでちょっとロン毛なとこエロい!マトリの矢立はチャラかわいく見えて一生懸命でイイです!

次はどうなるんだろう?

絵がすきでよみ始めましたが、続きがきになるので購入してみようと思います。今後どうなるのか展開がたのしみです。

作者さんの別の作品が好きなので、無料分読みました!
    メス化のお薬で大変な事に!!
    同級生だった彼が助けてくれるのか?!
    続きが読みたいです。

絵がかっこいいし、好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もちょっと変わっていて面白かったです、、

エロい

マトリで張り込み中にメス化💊を注射されてしまい…やくざの同級生と再会し、後遺症のために抱かれるんだけど…段々ひかれていき好きになってしまって…お互いの立場もあるけど、気持ちが伝わって、良かった❤️

設定が好き

ヤクザの若頭とマトリ。違法くすりを打たれてオークションにかけられた所を救われて、、とか、なかなかに美味しい設定。メス化っていうからなのか、受けの体付きがちょっときになった。

by yuuriri

絵が綺麗。

まず絵がかなり好みだった為、一気に購入してしまいました。
    この作者の漫画は、はじめて購入しましたがとても読みやすかったです。

まだ他で少し読んだだけなんてすけど、宗坂は高校の時から香が好きだったんだなって思います。ひょんなことから再会して警察とヤクザという関係にも関わらず体を繋いでしまって、駄目だとわかってるのにまた。
    同性どうですが何だかきれいですね。続き楽しみです。

まだ途中だけど絵がめちゃくちゃキレイで読みやすい。どんどん続きが読みたくなるし、これから読み進めるのがたのしみ。

とても面白いです!

ストーリーがちゃんとしててとても読みやすく面白さもあります。立場が正反対の2人がくっつくっていう内容も個人的にはとても好みです。
    絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいました。