みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩くん

仕事できる女上司と仕事できる後輩くんの恋愛!とても好きな組み合わせです!後輩くん無愛想で なんかなぁ…と思ってたけど「ぼくそんなに頼りないですか?」の表情にやられました

かっこいい

仕事できる!イケメン!エロい!
    言うことなしの部下ですね(ㅅ´ ˘ `)♡
    時々、拗ねてるとこも◎
    これからヒロインの気持ちがどんな風に変わってくのか楽しみです~。

可愛い過ぎる♥

キャリアウーマンの上司なのにちょっと抜けてて天然っぽい所が可愛い過ぎる♥イケメンの仕事が出来る後輩に雄っ気全開で迫られてドギマギする所も可愛い過ぎる♥後輩君は心配が絶えないね。

好みが分かれるかな。

ふとした時に弱っているところを見られて、そこから始まる恋です。
    内容はすっごく好みだったけれど、絵柄がなー。表紙の絵は好きな感じで購入しましたが、主人公の顔のパーツのバランスが好きになれず。

by 創里

年下イケメン☆

年下のイケメンに強引に迫られるの、すごくて良い!
    頼りない主人公をクールにフォローしつつ、嫉妬する顔も見せたり。
    「俺でイッてください」と言うシーン、ドキドキした(〃ω〃)

できる部下💗

頑張った自分を見ててくれる。さりげなくサポートしてくれる。自分を好きでいてくれるイケメン部下💗
    恋愛に臆病なアラサー女子に強引に迫ってくれる肉食ぶり。
    言うことないです。

面白かった

絵が好きだったので、購入しました、ストーリーも面白かったです。部下の彼が、不器用に気持ちを伝えてくるところに惹かれる主人公の思いが、いいかな。もう少し読みたかったかなです

by YUI77

面白い!キュンキュンします。
    年下くんが大人でイケメンでちょっと可愛いし、主人公も可愛い。
    他の方も書いてだけど、エッチシーンの体の角度が気になりますね。

部下の男の子

仕事を頑張ってる姿を見守ってくれてる人がいるって、良いよね。
    無理しないで、頼ってくださいとか、
    年下くんに、きゅんとする♡
    忙しい仕事の毎日にそんな癒しのイケメンがいたら、幸せだな♡

わぉ!

試し読みしか読んでないのに、がっちり心わしずかみにされてしまった!
    イッキ読み確定だな!
    後輩くん、めっちゃいい!
    こんな子と仕事したかったなぁ〜