みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安定な感じ

ストーリーも絵も安定丁寧で
    キャラもイイです。
    Hシーンもリアリティがあって
    イイ感じでした。

イケメン後輩がずっと見ててくれて、好きでいてくれたなんて、キュンとする〜イケメンなのがいいんだろうなぁ。最高です!

とてもおもしろい作品でした。
    内容が深く絵も綺麗でかなり読み入ってしまいました。
    続きがとても気になります。

ストーリが面白く一気読みしてしまいました。
    弱ってる上司の助けになりたい為に一生懸命な所にキュンとしました。
    イケメン年下くんがカッコいい。

凄く可愛くて

絵も凄く可愛いです!
    ドキドキ、キュンキュンします!

作者さんの作品は、どれも好きです。
    今回は上司・部下モノですが、女性が上司バージョンの話です。どちらも可愛いらしい2人(と言っていいのやら。個人的主観です。)ですので、どんどん読み進めてしまいました(^O^)
    もう完結?!って気持ちになるくらい一気に読めちゃうと思われます。もし良ければ、また続きが読みたいなー!!と思っています。

ドキドキ

イケメンでクールな部下がすごくいい!職場恋愛は憧れるし女性管理職が今っぽくて読んでて面白かったです!なかなかそんな立場の女性になれるはずがないって思うけどリアルじゃないでも想像がちょっと出来る設定なので、良かった!普通のOLの設定の話は飽きていたのでこういう新鮮なのが読めて良かったです!続きが気になる

こんなイケメン部下がいたらぃいなと感じましたね。オフィスラブぃいですね。癒される

いつもは冷静な佐々木くんが千夏が酔っ払ったときに抱き締めるところがとてもキュンときました!あんなのされたらいちころですね。笑

絵がとってもきれいで読みやすいです!
    登場人物が千夏はしっかりしてそうで実は少し弱いところもある、、なんてとても可愛いです。佐々木くんもとりあえずかっこいい!続きも読んでみます

クールで無口気味で冷たく見えるけど
    実は優しくて先輩思いなところがとてもかっこよくて素敵だと思いました。