みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

こんなカッコイイ部下と仕事したい!

部下との恋愛で王道だとは思いますが、
    ちょっと強引で意地悪をしてくるS系男子の部下が
    やっぱりカッコいいです!!!
    仕事中に、後ろからハグ気味にマウス触ってくるところとか羨ましい!
    絵も綺麗なので読みやすいです!

けっこう好きなんだけど、、、

後輩くんの強引さやできるところがいい。なのに、なぜ彼女は素直にならないかなぁ。そこだけが惜しい。あと、エッチのときに唾液が垂れるのが、そこまでか?と思ってしまう。
    この作家さんの話の中では好きな方。女性が綺麗に描かれてるのもいい。

by 目薬

佐々木く〜ん♡

あまり表情に出さないけど佐々木くんの安西に対する気持ちがなんかかわいい(♡ˊ艸ˋ)
    表情に出さない人のすねた顔とかキュンキュンするでしょ!早く返事してあげて欲しいよ。
    で、々安西のデレた顔?かなんかが崩れすぎてて星1つマイナスです。

見たい♡

キャラ設定がしっかり出来てて、気持ちの動きに無理がなくてスゴくいい(*´꒳`*)
    絵も綺麗でバランスがいい!
    見せ方(魅せ方)や角度に深みがあって、丁寧に描かれています。
    話はありがちなトコが妙に現実っぽくて◎

年下部下

仕事で弱ってるときに、優しくされたい!っていう願望を叶えてくれる話です。頼りになる部下がかっこよくて、攻めかたがちょっと強引で好きです。個人的に、佐々木くんのツーブロックが若手社員な感じを出しててよいです。

後輩くん

仕事できる女上司と仕事できる後輩くんの恋愛!とても好きな組み合わせです!後輩くん無愛想で なんかなぁ…と思ってたけど「ぼくそんなに頼りないですか?」の表情にやられました

かっこいい

仕事できる!イケメン!エロい!
    言うことなしの部下ですね(ㅅ´ ˘ `)♡
    時々、拗ねてるとこも◎
    これからヒロインの気持ちがどんな風に変わってくのか楽しみです~。

可愛い過ぎる♥

キャリアウーマンの上司なのにちょっと抜けてて天然っぽい所が可愛い過ぎる♥イケメンの仕事が出来る後輩に雄っ気全開で迫られてドギマギする所も可愛い過ぎる♥後輩君は心配が絶えないね。

好みが分かれるかな。

ふとした時に弱っているところを見られて、そこから始まる恋です。
    内容はすっごく好みだったけれど、絵柄がなー。表紙の絵は好きな感じで購入しましたが、主人公の顔のパーツのバランスが好きになれず。

by 創里

できる部下💗

頑張った自分を見ててくれる。さりげなくサポートしてくれる。自分を好きでいてくれるイケメン部下💗
    恋愛に臆病なアラサー女子に強引に迫ってくれる肉食ぶり。
    言うことないです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全365件