みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛くて♡

可愛い絵に惹かれて読んだらあっとゆうまに読んでいました( ˊᵕˋ* )内容もキュンキュンするものでした!もう少しエロは欲しいかな( ˙༥˙ )

ためし読みが気になり購入。面白いです。絵もきれいだし続きも購入すると思います。部下なのに頼りがいがある年下男の子❗ギャップが良いですね。その上、強引…最高です❗

ドキドキ

いざってときに頼れる男性に萌え~!ぜひ読んでいただきたい!!ドキドキしてトキめいてもらいたい!エロさも良いですよわ!

佐々木の以外な可愛さと腹黒さが最高!

ヒロインを見守りつつ「少しは頼ってくれ」といいながら半分強引に体を繋げる佐々木。時々見せる可愛い拗ねたかおやヒロインに見せる腹黒さの二面性に惚れてしまいそうになります。お薦めします!

これはおもしろい♥️

お相手の男性が年上上司ではなく、部下という設定がまず魅力的です。凛とした部下男子の対応にくすぐられます♥️これからの展開が楽しみです。ハマるかどうかは今後の展開次第

いつもは男が上司って言うのを見てるから
    凄く新鮮で
    こんなイケメン部下がいたら最高
    ずっとドキドキしちゃう

こんな頼れるイケメン部下が私も欲しい、、エッチシーンもすごく良かったぁー。
    続きを早く読みたいです。

ドキドキする

上司と部下の設定がいい。かっこよくて、仕事もできて、エッチもうまい。こんな部下いたらいいな。ちょっとSっけがあるのもたまらない。

良き

とても面白かったです!!!!この後どんな展開になるのかとてもワクワクします!!!この主人公の女の子も素敵です

憧れちゃう(*´∀`*)

こういうの憧れちゃいますヽ(´▽`)/
    年下イケメンに好意を持たれるとかよくある展開でも好きです(笑)