みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドS

彼氏がドSなのはそうかもしれないけど、またその彼女もドMすぎて面白い。見てると可愛さがつたわってきて良かったです。

好きなんだか

絵も可愛いし、内容はからかいがいのあるからなのか意地悪したくなるだけなのか余裕な佐野君が時々イラッてきますが、頭が良いしかっこよいし、ちゃんと受け止めてくれるし、愛情表現をしてくれるステキな彼氏~。

絵がとてもキレイで、佐野くんもかっこよくて素敵です(^ ^)まだ最後まで読んでませんが、サクサク読めるのでポイントがある時に読みます!

ついつい読み始めて…ハマちゃいラストまで購入しました!すごく読みやすいくて、まだまだ続きが欲しいです!

佐野くん!

佐野くん最高です!
    なんだかドS感がたまらない!絵がすごく綺麗で学園ものっていうのがまた良い!!この作者の話はいつも、ぶっ飛んでいて面白いです!

きゅんきゅんしました!!!!
    購入して読む価値ありです。
    いいなあ〜こういうの。
    続きが気になります!

先が見たくなります

いじわるですきっぽいけど、
    ん?ん?女の子として
    好きなのかは、不明。

だから、まします、先がみたくなる。

どんくさい女の子

どんくさい女の子とそれを意地悪する王子。こんな王子だったら意地悪されたいよと思う。ヒロインの一生懸命な姿とおっちょこちょいなどんくさい姿が可愛い。

すきです!

きゅんきゅんします!
    絵もかわいいし読みやすいと思います!
    一気によんじゃいました!
    是非読んでみてください!

Sっ気のある男子好きなので、タイトル見て試し読みしました。佐野くん、カッコいいし、キュンキュンして最後まで一気に購入して読んでしまいました。ヒロインの女の子もドヂなところが可愛くて佐野くんがいじるのもわかる気がします。内容も面白いし、長さも短くもなく間延びするでもなくちょうどいい感じです。絵も好みなので作者さんの他の作品も読んでみたいです。