シェアハウスってちょっと憧れもあり読みたくなりました。ミーコちゃんって高校生?可愛くって純粋だし一生懸命に頑張る姿がよいと思いました。

by run。

向井康二

向井康二くんのドラマを見て原作も読みたくなりここに来ました。
    向井くん演じる鈴木健太郎が原作でもとても素敵に描かれていて温かい気持ちになりました。

松永さん何だかんだと世話焼いてくれてたら、みーこみたいな女子高生は惚れちゃうでしょ〜。
    シェアハウスのみんなとワイワイ暮らすのも楽しそう。
    やっと二人いい感じになってきたのに、新しい先生で元カノが出てきた。

松永さんサイコーです!
    単細胞っぽくも優しく大人としてミーコを包んでくれて、これは思春期女子高生ホレますよ!!

みなさん書かれていますが、ツーブロメガネ、この時点からして反則なくらい良いです!
    そして、内容もさることながら絵が可愛くて美しくてかっこよくて…
    ドラマ化されて、少し見ましたがやっぱり松永さんは漫画の松永さんがいい。
    年齢差もあるミーコの恋がどうなるかキュンキュンしながら読ませていただきました!

青春だよね

高校生くらいならシェアハウスって刺激ありありだよね。都会にはこんな体験さらっとあるのかわかんないけど、母さん心配

by 7max

松永さんがいい!熱い感じが好き!そしてみーこのことをだんだん好きになってるのが、伝わってきて引き込まれて見ちゃいました!とても好きな作品です!

ちょっと若い子向けな感じで星半減。。自分が若かったらもうちょっと楽しく読めたのかも。。けど恋は幾つになっても良いよねー

こんな所に

引っ越ししたい
    シェアハウスに憧れちゃう
    こんな同居人ばかりだと、家に帰るのも楽しいはず
    現実は、こんなにキラキラしてないだろうけど

シェアハウスって

こんなに楽しそうな所なの?と未知の世界にワクワクします。
    個性豊かな方たちが集まってて、フォローし合ったり、みんなで楽しいことしたり。
    松永さんもとってもいいキャラで、読んでいて、ほんとに楽しいです。
    ドラマもあったよね。見てみようかな。

by ehhe
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全9,354件