みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)

きらと

きらとかっこよすぎ。高校生はころっといってまう。大人の男。音楽聴いてみたい。マンガだけど。続きが読みたい

好きなマンガ家さんだったので、無料分から読みました。絵がかわいいです。バンドマンとパン屋って設定もなんだかよかったです

とても良い

バンドマンとのラブストーリーは王道だけど、女の子にとっては憧れのシチュエーション。
    徐々にお互いの距離が縮まって...

by TTLLCC

バンドマンとパン屋さんの恋愛でした!
    全く違う世界にいる二人が関わってしまい
    おそるおそるお互いの世界に入っていき
    ほんとの自分が見えたらどうなるのか?
    大人な恋愛が楽しみです

作家さんが大好きなのでドンドンお話が読めちゃいました。絵も可愛いし、なんと言ってもストーリーが良すぎる。

良かったです

ヒロインかなり偉いしカワイイ!男性の方はあまりカッコいいと思えず…読んでいくうちに、やっぱりカッコいいわぁ〜と思いました。

かっこいい

今どきネームのバンドマンきらとくん、かっこいい!無料だけ読みましたがピュアな小麦がどんどん惹かれる様子が目に浮かびます。あと、割とかっこいい小麦の事が好きな文太くん、ちょっと悲しいね。

素敵なお話

全然違う世界に住む二人の出会いからしてドキドキしっぱなしです。
    きらとさんのイケメンっぷりや小麦ちゃんの純粋そのものの高校生など、憧れる!

絵がとても好きでした。
    全話でもそんなに話数はないので、最後まで読み切りたいと思います。ストーリーも素敵ですね。

絵がすてき

表紙の絵がすてきで読みました。かっこいいバンドマンが癒し系のパン屋のJKとの恋のお話です。天然のヒロインが可愛いです。