みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こむぎちゃんがとっても可愛くて、おうちのパン屋さんのお仕事も頑張っていて応援したくなります!全然違う世界にいる彼が、こむぎちゃんに癒されて惹かれるのもわかるなーと思います。

なんか、いい

恋を知らない主人公が、いきなりバンドマンに惹かれちゃうのは、ハードルが高くないですか? 話数が少ないので読みやすいですが、最後まで読んでいないので、まずは全部読むところから始めたいと思います。

ふふ。

なんかキッカケって色んな所にあるんだなあって!!
    やぱ別世界的な所に惹かれるもんなんだなあってw
    パン屋さんとバンドマン!
    ギャップ!!!

パン屋でお姉さんの手伝いをしてる女のコとバンドマンのお話です。
    絵がとてもキレイで❤️とくにきらとが魅力的!イケメンでバンドのヴォーカルでかげのある...、引かれるに決まってます❤️

女の子は可愛いけど男の子はあんまり、だけど音楽が聞こえてきそうな熱さも感じられるような描写にと読んでいてドキッとする。

「トレモロ〜」も「世界の端っこ〜」も読みました!どれもバンドマンと女子高生のお話です。
    どれも良かったですが、話数的にも内容的にも「世界の端っこ〜」が1番でしたけど、この作品も短いわりには良かったです。文太くんはめっちゃいい奴だ!きっとこむぎのことを乗り越えてステキな相手が見つかるはず!
    キラトがこむぎと出会えてよかったなぁーって思いました^_^❤️

絵がきれいでとても好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、バンドマンと女子高生の恋のお話。時折見せる煌人の優しさに完全にノックアウトです!!

絵が好きで読み始めたんですが、ストーリーも面白くて、あっという間に読んでました。こむぎちゃんが可愛すぎる!

無料お試しから読み始めました!
    よくある話かなーと思いましたが、あっという間に読み進めてしましました(><)

変人w

主人恋はポンコツな感じが好きです!彼氏さんも変人じゃないか(笑)でも、一巻分でとても読みやすくて楽しいです!