【ネタバレあり】いじわるキラーチューンのレビューと感想(4ページ目)

純粋な女の子には刺激が強すぎて初めての恋にはハードルが高いような気がしました。どうして想っているのに上手くいかない恋と上手くいく恋とがあるんだろうと切なくなりました。タイミングと気持ちを伝えることってやっぱり大事ですね。

何度も読み返したくなるくらい好きです‼︎
    好きな作者さんの1人で、この作者さんは音楽が好きなのかまたバンドマンの話かぁと、マンネリ化を感じていました。が、そんなマンネリ感を感じさせないほど良かったです!
    売れっ子バンドマンということで、手が届かないような彼と恋するドキドキ感もいいし、彼の言動がカッコいいし、彼女のことを思っている気持ちが可愛いし羨ましい♡
    でも、ライバルてきな人たちとの絡みや過去のことが、伏線張ってるようで何もないんかい!と。そのことも含め、2人のラブラブなところをもっと見たかったし長編が良かったと思う作品。

無料分を読んで続きが気になったので読みました。
    短く完結するので、サクサク読め良かったのですが、なんだか浅い感じ。なんでそうなったのか?ともう少し掘り下げてほしいところが何ヶ所かありました…。
    でも軽く読めて、ハッピーエンドで終わるので、この絵が好きで、バンドマン系が好きな方はいいと思います。
    同級生の子、常にメガネ外してたらいいのに!笑

広告で気になり、少し読んでみましたが続きが気になりどんどん読んでしまいました!バンドマンとの恋・・・いいです♡

過去の部分の掘り下げが、
    もちっとあるかなーと思ったけど
    なかったのが残念。
    でも、こむぎと出会って
    どんどん変わっていくきらとくん。
    音楽に向き合って
    良い方向にかわっていって
    幸せでよかったね♥
    ただ表情があんまりないから
    ツンなんかデレッとんか
    わかりづらいのが残念やったー
    もっと甘々のデレを期待してた(笑)

こちらの作者さんの「世界の端っことあんずジャム」を見たことがあったので、かわいい絵に惹かれて、無料一話から読みました。。が、またまたバンドマンと女子高生の恋愛だし、はっきり言って、ストーリーもおんなじような感じだし、途中で飽きたので最終話だけ読みました。。主人公に惹かれる感じもリアリティーないし、がっかりです。

一気に全部読みました。
    高校生の女の子なら誰もが憧れるストーリーかなと思います。
    主人公の男性がバンドマンで、とってもカッコいいです!
    バンドマンの男性に恋する女子高生と、その女子高生に恋する幼馴染の男の子との関係ややりとりもとてもキュンとします。
    おすすめの作品です。
    この作者の、別の作品も読んでみたくなりました!

おもしろかった♪ですが…

私も「世界の~…」のほうがすき!笑
    でも、この作品もおもしろかった!
    出てくる男性キャラが毎回すきです。主人公が恋しちゃうのわかります。
    作者さんのお話は女子高生が主人公の設定が多いので、もう少し大人女子が主人公のお話も読んでみたいな♪

前回に続きバンドマンとの恋愛のお話です。
    また違った関係性で、面白いです。
    切なくて甘い展開が予想されます。