みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー、良かった!キュンキュンしましたね!バンドマンってカッコよく見えるんだよね!キュンキュンしまくりでした

by さち6

絵がかわいいです。出会い方もあるけど、憧れてしまう状況からの進展で、優しくされるとキュンとしてしまいます。

作家さんが好きで、読みました。モテるバンドマンと普通の女の子の話ですが、漫画あるあるの内容が私は大好きです。

よかった

作家さんが好きで読みました。まぁまぁでした。きらとさんは一体何才なんだろう、音楽知らないけど、インディーズで普通にご飯食べていけるのかな?と心配になりました。

女子高生が家業のパン屋さんを早朝からやって、帰ってきても店番して自由な時間なんてない生活。両親ともにいないみたく、お姉さんと二人きり。にしても、お姉さんが高校生に頼り過ぎて、もうちょっと気遣ってあげれるんじゃないかと思う。バンドマンの幼なじみと人気バンド?のボーカルに挟まれて本当の自分になれる?

最初、パン屋で働いているお姉ちゃんの頭がパーマかと思いました。まず2人でパン屋さんを切り盛りしてる姉妹に好印象です!最後まで読もうと思います。

前作と同じ設定で、ストーリーも同じ感じだけど、これはこれで面白かったです。
    作者さんが描くライブシーンはかっこいい。

きらとさん、クールでかっこいい。
    こむぎちゃんもちゃらちゃらしてなくていい。
    きらとさんのこむぎちゃんへの歩み寄り方がドキドキします。

結構好きなストーリーでした。
    売れっ子のバンドマンと姉妹でパン屋を頑張る女子高生。
    手の届かない存在との恋愛はキュンキュンしちゃいますね。

他の漫画のヒーローは髪型や目の描き方が似てる感じがあるのですが、このきらとは目も細めで他の漫画に出てこない薄い顔のイケメンでとても新鮮でした。切れ長の目が更に冷たい言動を盛り上げてくれています。とても格好いいです。こむぎの純粋さにきらとがどんどんいい方向に変わっていけるといいなと思います。