みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)

ヒロインと双子の姫君、黄金の組合わせ

ナニーから砂漠の王妃に‼️絶妙なハーレクイーンの王道作品ですね。
    子供の可愛さとヒロインの純粋な愛情が彼氏に浸透していって、愛の行為と双子への父としての愛の行為とが相反しつつも深くてかっこよすぎます。
    こんな風に愛されて家族になるヒロインがほんとに羨ましくて仕方ないです❤️

続きが見たい

砂漠のシーク、予言、掟。ハーレクインの王道な展開になるのはわかりましたがとても楽しめる作品だと思います。子どもたちの未来がどうなったのか続きが読みたくなりました

ハッピー

最初から展開が行ったり来たりと早い!
    でも、それが面白かった。なんだか、最後はみんな、本当にみんな幸せになってた

by M.aya

王道のストーリー展開ながらに入り込んで読んじゃう漫画。絵もキレイだし、コテコテの王子様とナニーからのシンデレラストーリー

おもしろかったです

無料のお試しを読みましたが表紙のイラストはキレイだし内容も面白かったですこれからも楽しみにしています頑張ってください

久々にドキドキしながら読める作品でした。ハーレクイン大好きで、ほとんどの作品は読みましたが…これはベスト3に入るくらい良かったです。

最高(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

王様がめっちゃかっこいい(*≧∀≦*)。内容も絵も最高でした。感動して、立て続けにリピートして読んでしまいました。

良い‼️

無料配信分を読ませていただきました。
    絵がきれいで、しかも、なんだか、子育てママの気持ちまでわかってくれている❓
    続きが楽しみです