みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)

続きがみたい。

双子のその後、美しくなった姿。
    恋する姿。
    シリーズ化してくれないかな?って思うと作品はハーレクインは多いです。
    いつかお願いします。

オアシスの愛と砂漠の掟

可愛い双子のお世話をしながら宮殿で過ごせるなんて素敵な仕事だなぁ、素敵な国王に熱い思いを寄せながら、隠して生活するなんてドキドキが止まらない。

オアシス

おもしろいですね
    こんな夢の様な生活してみたいです
    ポイントがないので来月まで見れないですが楽しみにしてますね頑張ってください

予言に振り回されながらも何が正解なのか考え進もうとする主人公たち。この先どうなるのかとても想像するのが楽しい

絵は好みでしたが、ストーリーが好みではありませんでした。

愛し合っている国王夫婦のナニーとして、雇われていて、王妃亡きあとに結ばれるんですが、惹かれあっているシーンもないし、唐突に結ばれたて感じなので、イマイチおいてけぼりでした。

ハーレクイン初めて読みました。絵もいいし、読みやすいですね。まだ無料分のみしか読んでないのですが、双子ちゃん達がどうなるのかが読みたいなぁ。

毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。次の展開が気になってどんどん読んでしまいました。絵のタッチもすごく好きです。

双子が可愛い☆

双子ちゃんの可愛らしさにメロメロです!よくあるシンデレラストーリーですが、面白く読み進められます。エイミーの頑張りに引き込まれます。

異国の人に見えない

漫画だからしょうがないのか…ヒロインが日本人のOLかなんかにしか見えないのが残念です。王様も今時のカッコいいお兄さん。アラブ系の王族の設定なら、せめてそれらしく描いてくれないと、学芸会見ているみたいです。

オアシスの愛と砂漠の掟

双子ちゃんが可愛い!ヒーロー・ヒロインが惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて続きが気になります。ポイント貯まったら読みたいです。