みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王に愛されたベビーシッターであるヒロインは子供ができないことを告げると愛人になって欲しいといわれた。これからの展開が気になります!

オアシス

おもしろいですね
    こんな夢の様な生活してみたいです
    ポイントがないので来月まで見れないですが楽しみにしてますね頑張ってください

モヤモヤする立場ですね。
    子供たちは、かわいい。
    王の子供の世話。
    王に密かに思いを寄せる。
    でも、おおっぴらにできない思い。
    本人に伝えられない。

好みの絵柄だったので読み始めました!
    キレイだし可愛らしくて読みやすいです。
    配信停止になってしまって残念です。

予言に振り回されながらも何が正解なのか考え進もうとする主人公たち。この先どうなるのかとても想像するのが楽しい

ハーレムの女の子を部屋に呼んでも追い返してたのはよかったけど私ならこの先も不安になりそうとか思っちゃってハッピーエンドなのにヒーローを信用出来なかったので星マイナス一です

王道のストーリー展開ながらに入り込んで読んじゃう漫画。絵もキレイだし、コテコテの王子様とナニーからのシンデレラストーリー

おもしろかったです

無料のお試しを読みましたが表紙のイラストはキレイだし内容も面白かったですこれからも楽しみにしています頑張ってください

絵は好みでしたが、ストーリーが好みではありませんでした。

愛し合っている国王夫婦のナニーとして、雇われていて、王妃亡きあとに結ばれるんですが、惹かれあっているシーンもないし、唐突に結ばれたて感じなので、イマイチおいてけぼりでした。

展開が速くてエイミーはどんな立場になれというの?と理解できなくなりそうでした。ページ数が決められてていろいろと詳しく描写できないのかな?でも子どもたちとの絆はしっかり描かれていて、子どもたちとのシーンはほほえましかった。絵も好み。国王かっこいい!最後は行動力も発揮してめでたしめでたしでした。