【ネタバレあり】理不尽な愛人契約のレビューと感想

2度目の真実

パイパーは父親の愛に飢えていた。ウエイドと愛し合って、心の穴を埋めてくれると信じていたのに誤解され裏切られる。8年後、成長したパイパーを待っていたのは残酷な現実…2人が2度目の真実の愛に気づくまで長い時間がかかり、パイパーは不安に押し潰され再び悪夢が2人を襲う。ラストまでハラハラしながら一気に読んでしまいました。ヒロインがあまりにも切なくて、話に引き込まれてしまいました。

勘違いが酷過ぎる

ウェイドの勝手な思い込みと勘違いがパイパーを追い詰めていっているのが残念。彼女が成長して大人になったことをきちんと認めてあげればもっと早くに仲直り出来たし暴言を言わなくても済んだのかも。
    パイパーも強がったりしなければいいのになと思いました

うーん(^。^;)。作り方かなぁ?

パイパーの心情はエピソードでちゃんと追えるのだけど、ウェイドのはほぼモノローグでしか描かれてないので今一現実性がないし、感動もできないです。
    せめて空港での場面のモノローグだけでも、何か具体的なエピソードを入れて欲しかった(帰国してから本音でぶつかり合うでもいい!)

2人の事情は理解できるし、話的にはもっと感動できるものになると思うので、ホント惜しいです。

でも、絵、特にパイパーとウェイドの姿はとても魅力的だと思います。

男の身勝手さを全面に感じる物語ですね。気持ちのいいものではありませんでした、個人的には好きになれないストーリーでした。