みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

愛にむせぶ白鳥

素敵でした!

ヒーローもヒロインも魅力的。クールなヒーローの必死なアプローチにきゅんとします。絵も綺麗。読んでよかった!と思える作品でした。

白鳥の強さ

本番中の事故で舞台を去った元バレリーナのアンディと、辛い過去を抱えた実業家との、お互いを思い合う前向きな恋愛をは必見です。

素敵でした!

お話の内容も、絵も全てが綺麗でとても満足しました。ヒロインの強さ、ヒーローの優しさやヒロイン大好きな辺り最高です!買って後悔なし。素晴らしい作品でした!

主役2人がすごく良かった!ヒロインのお姉さんもいい味出してた。ハーレクインらしいハッピーエンドで満足です。

ヒーローもヒロインもどちらも魅力的で、すごく幸せなハッピーエンドでした!

ちょっともどかしいかなぁ~。お互いに一目惚れだったのに、気づいてないし…。でも絵は好き。弟の話もあるのかなぁ~、今から期待してます。

よかった!

ハーレクインが好きで、いいなと思ったものを読んでいってます。
    この作品はレビューの評価が高いので選んだのですが、本当に良かったです。
    主人公2人とも魅力的で可愛かったです。

男性の一目惚れに対して、かわいらしい感じで必死に対抗しようと…
    惹かれあっているのに、そんなふたりのやりとりがほっこりです。
    気難しそうでクールな男性が、女性に強引かつ優しくアプローチしていく、そんな姿にときめきました。

評価がよかったので

気になって購入。一気買い。
    評価が高い理由が分かりました。
    ハーレクイン好きならハマります。
    暫く読み返します。

作者さん、さすがです!

読みごたえ十分!
    やっぱり、作者さんは裏切らない!!!
    二部作だから、もうひとつあると思うんですが、まだみたいです。
    早く読みたいな♪