みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛にむせぶ白鳥

シリーズ物で双子のお兄さんの話です。
    よくハーレクインにある駆け足のかんじではなくとても丁寧に描かれていて好感が持てました。

作者買い

この先生の絵が好きで、作者買いしました!
    双子の片割れの物語ですが、二部ともまとめて読むことをお勧めします!
    それぞれに主人公の顔がちがって、2倍楽しめますよ。

素敵な二人

すっごく可愛い!お似合いの二人です!ハーレクインの中でもお気に入りのカップルになりました。
    黒髪の凄腕の経営者ダリウスは、最初タイプじゃないと思いつつも、事故で踊れなくなるも、前向きで直向きな努力で立ち直るアンディにみるみる惹かれていきます。
    ダリウスがめちゃめちゃかっこいいのに真面目で、つれないアンディにめげずにアプローチするのが本当に可愛いです。
    激しい恋愛ではないですが、とても楽しめました。純愛と言えるかも。
    父からの虐待の問題なども盛り込まれていますが、結局兄弟の母親の印象がすこぶる悪いです。母親も虐待されていて、今は幸せだそうなので、まぁ、いいのですが、、。
    この作者さんは漫画がとても上手ですね、アメリカドラマのような雰囲気があります。絵もとっても綺麗で読みやすいです。
    二部作ですがこちらの方が好きでした。でもザンダー編ではこの二人のその後が出てくるのでにんまりしちゃいます。
    この作者さんの他の作品も楽しみになりました!

素敵!

レビュー見て購入決めました。星5個正解です。面白い作品でした。読んでみる価値あります。最後はなぜかニヤニヤしてしまうぐらいのハッピーエンドでした。

素敵でした!

ヒーローもヒロインも魅力的。クールなヒーローの必死なアプローチにきゅんとします。絵も綺麗。読んでよかった!と思える作品でした。

素敵でした!

お話の内容も、絵も全てが綺麗でとても満足しました。ヒロインの強さ、ヒーローの優しさやヒロイン大好きな辺り最高です!買って後悔なし。素晴らしい作品でした!

主役2人がすごく良かった!ヒロインのお姉さんもいい味出してた。ハーレクインらしいハッピーエンドで満足です。

ヒーローもヒロインもどちらも魅力的で、すごく幸せなハッピーエンドでした!

よかった!

ハーレクインが好きで、いいなと思ったものを読んでいってます。
    この作品はレビューの評価が高いので選んだのですが、本当に良かったです。
    主人公2人とも魅力的で可愛かったです。

男性の一目惚れに対して、かわいらしい感じで必死に対抗しようと…
    惹かれあっているのに、そんなふたりのやりとりがほっこりです。
    気難しそうでクールな男性が、女性に強引かつ優しくアプローチしていく、そんな姿にときめきました。