みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛にむせぶ白鳥

初めはハーレー特有の闇を抱えた傲慢なヒーローかと思っていましたが、ヒロインに声をかけながらの心の声が、楽しく、一気に見方が変わりました。その後の展開も、相手を思いやり、助け合う二人が素敵で、何度も読み返したくなります。

傲慢キャラだなー

初めは、傲慢キャラだなーと思って読んでました。ヒロインのキャラが上品で読めましたけど。でも、虐待とかキーワード出ちゃうと、なるほど暗いのはそのせいかと納得しました。

ステキな話でした。お互いの影の部分をわかり合って、乗り越えられてほんとベストカップルだと思う。無表情だったダリウスがヒロインといる時は笑ったり慌てたりと表情豊かになるところがいいですねー。

とても良い〜♪

ポイントが高めなので、まだお試しの5話までしか読めなかったのですが、とても素敵なお話しでした🤩

主人公2人のやり取りや、両想いなのに自分の気持ちに気付かず、意識してしまっているところとか、キュン〜♪としてしまいました😍

絵が綺麗で、顔の表情、仕草、セリフそのままの描写が上手で、とても良かった〜♪🤩
    ラストまで絶対読もうと思っております😍👍
    星5〜!

怪我によってバレリーナの道を閉ざされてしまったヒロイン。
    そんなヒロインにきっと一目惚れするもなかなか素直になれずに、でもしっかりと行動に移すヒーローが可愛かったw

素敵な関係

レビューの評判が高く10話完結という所に惹かれて購入。胸がキュンとするような素敵な話でした。主人公の2人が紳士、淑女で綺麗。スッキリ読めました。

良かった

ダリウスの暴走加減が好きでついつい見返しちゃいます
    素直に愛を乞う姿も言葉も素敵で、ヒロインもそんなヒーローを受け入れてまた素直に愛を伝える。素敵な関係です。

内容が内容なだけに重苦しい雰囲気も漂いつつテンポよく進む話に引き込まれます。

悪役が制裁されたのも良かったです。

素敵なストーリーです。
    絵もきれいで読みやすい!
    ハーレクインらしい展開でテンポ良くて安心して読めます。

綺麗です

絵も話も綺麗です。
    男性もかっこよくて女性も美しくてすきです。
    素敵なハッピーエンドなのでオススメです(^^)

先に弟君の物語を読み、作画の綺麗さとストーリーのロマンチックさに惹かれてこちらの作品も購入しました。
    流石、ハーレクイン!ヒロインの強さ美しさ、それに自然と惹かれる彼、2人の押し引きのやりとり、結末まで素敵な展開。キャラクターの個性があり、読み応えありでした。