みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛にむせぶ白鳥

踊れなくても

踊れなくなったバレリーナで、しかも超美人ならめちゃめちゃモテるのではと思うものの独身という
    さすがハーレクインといったとこら

無料分のみ購読。まだ途中ですが、なかなか素敵なストーリーだと思います。主人公が美しく凛としていてでもどこか柔らかく、かつすごく上品でとても素敵です。お相手も恐らく心に孤独を持っているであろうイケメン紳士で、強引なんだけど相手を傷つけるような強引さではないのがとても良いし、こちらも品があります。まだ恋人にはなっていませんが、とてもお似合いの2人だなと思いました。

心に傷を持ち、家族と距離がある男性
    バレーの舞台の時に、大怪我を負ってしまったプリマ
    好意に怪我をさせられたのは、酷いよね。
    最後には、その女性は、バレリーナを追放されたから良かった。
    お互いの心の闇が消えれば、幸せだね。

幸せになって

心に傷を持つ人が愛を見いだして進み出すお話ってハーレクインでも王道ですねー。
    とはいえこの美しい女性が幸せになってくれるといいなぁ。

いつもはクールなダリウスが主人公の前では必死になっているところがかわいい!
    私は好きです!
    主人公も彼も過去に何かトラウマがあり、心を閉ざしているようだけど、この恋がきっかけで雪解けとなったらいいな。

男性がかっこいいです!主人公がこれからどのように変わっていくのか、彼とどうなるのか楽しみです!今後がきになります!

ヒロインのひたむきさ

バレリーナのヒロインが、色々な苦難を乗り越えて一生懸命 生きているところに 心を打たれます。

またヒーローも熱い人物で、その2人が織り成すストーリーに好感が持てます。

作者が好き

アンディが可愛くてもっと読んでいたいと思いました。公園に散歩に行く提案のところで手のサインが意味分からんけど(笑)何つまんでるのか(笑)でもお気に入りのコマです

おススメ

作者の方のハーレクインが好きで、読みました。
    双子のクールなお兄さんのお話です。 家族のことで問題を抱えていますが、アンディにあって少しずつ乗り越えて、アンディの方もダリウスのおかげで新たなチャレンジしたりとってもほっこりするおはなしでした。

オススメです。

シリーズものでした。兄と弟の。今回はお兄さんの話です。男性には育ってきた環境によって闇がありますが、ヒロインによって変化します。ヒロインは綺麗なのに強くて憧れます。お互いの存在があれば、何にでも立ち向かえるのかー、と羨ましくなりました。弟の話もそんな感じですが、どちらも購入して読むことをオススメします。