みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。プロのひもって‼なにそれ‼笑
    でもひとり歴が長いと誰かにすがりたくなるんだよね…契約から恋愛にどう発展するのかな。

『プロのヒモ』って!!笑
    でも料理もできるイケメンが毎日家にいてくれるとか…数日くらいなら経験してみたいものですね。笑
    無料配信の3話のみしか読んでいませんが、恋人同士への発展はあるのかな?

ヒモ恋愛

腐女子と、ヒモ男子とのピュアな恋愛ストーリー、リアルな日常に感情移入しながら、ハラハラドキドキを楽しめます

いいですね

内容は微妙ですが、絵は可愛い感じなので良かったです。今後二人がどうなっていくのか、展開が楽しみです。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。売れない漫画家がイケメンを買う?事に!?どんな展開になっていくのか楽しみです。

いくらイケメンでお料理も作ってくれるとは言え、ヒモかと思ってしまいましたがマンガなので楽しく読みました。これからどうなっていくのか気になります。

おしい

絵が綺麗で読みやすかった。
    無料だけよんだけど、ストーリーに入っていく感じではなく、つづきまではいかなかった。

プロのヒモという現実では考えられない設定ですが、花ちゃんがどんどん惹かれて行って仕事も順調になっていく。
    少女漫画家としての仕事の為の恋愛経験をしたい思いと、自分の本心との境目でゆらぐ
    わかっていても読んでてドキドキしました

ジャケ買いしましたが、なかなか面白いです。設定には少しだけ無理がありますが、ストーリーは面白いです!

無料分から読み始めて購入しています。
    内容はあまり感情移入が難しいですが
    描が綺麗なので読んでいます^ ^