みんなのレビューと感想「男子、飼います!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒモ設定!面白いです。
    主人公がとても純粋な子なので、蒼一郎にどこまで要求するのかワクワクしながら読んでいます笑

タイトル超気になってしまい、読み始めましたが、とにかく面白かったです!どんどん続きが気になる作品です。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

無料配信で読みました(^^)
    私も可愛いペット欲しい!

思ったより面白かったです。絵も好きな感じで個人的には読んでみてよかったと思える作品でした。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

あり得ないけど、、、

あり得ないけど、良かった。違和感多いけど。だってだいたい、プロのヒモ契約で契約金が生じないとか、おかしいし。でも夢があっていい。私もプロ彼氏欲しいって思っちゃいました。癒されたい。

ただ家に転がり込んで、お金無心して遊び呆けるヒモでなくて良かった。
    前の契約者さんもヒモ男と楽しんでたわけではなかったのには好感が持てました。

これから恋になったりするのかな?続きが楽しみです。

どのシーンも丁寧に書かれているようで、絵も好きです。

どちらかというとペットになって養われたい方ですが、自分に安定した収入があるのならこんなペットもありかなー?と思います。
    ワンコ系男子で可愛いです。

タイトルだけ見ると、、、。
    でも中身は、好きな内容でした。
    仕事も恋愛も頑張る女の子。
    恋愛を知ることで広がる、仕事。

漫画家の仕事に悩む主人公がイケメン年下とヒモの契約するなんてすごい設定。
    イケメンが料理を作ってくれたり、家事をしてくれて、ラブシーンの実演まで。ドキドキしました。
    無料分だけ読みましたが面白いと思いました。今後の展開が楽しみです。