みんなのレビューと感想「甘くなんていられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの描く男の子はほんとかっこよくてはまります。女の子も素直でかわいらしい。嫌な感じがまるでないので読んでいていい気分です。

他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。

お試しだけ読みました。
    2話までしかないんですね。
    でもポイントがないので読めないんですが
    お互い素直じゃないのかな。
    早く読みたい!

大好きな作家さんです。設定が珍しくどうなるのかと思っていましが最後はキュンキュンしました。続きのストーリーも見たかったけど短編の良さでもありますね。

作者から

同じ作者さんの別の作品から試し読みしました。またオフィスラブですが、キャラクターがまた違う感じで悪くないですね。続き気になります。

読んで、わぉ!と思いました!
    なんともステキな言葉の交わしかた!!憧れますーーー!!!
    こんなひとたちがいたら、ずっとみてしまいそうー

強気な2人がたまらない。
    今後どんな風に進展していくのか
    楽しみすぎます。
    公認のカップルで
    周りの反応もおもしろい‼︎

可愛すぎる‼️

同僚だし、お互い素直になれなくてなかなか結ばれない二人がついに‼️一年もがまんしてたのに、なんてストレートに言っちゃうんだろ、、と思いましたが、素直になった二人が可愛かったです。もっと見たかった‼️

この先生の絵が好きでどんどん読んでいます。主人公の女の子に共感できてドキドキさせてもらいました。応援しています。

作者さん買い

作者さんの絵がキレイで好きで購入しました。

2巻で短いな~もっとよみたいな~
    作者さんのファンなわたしは少し物足りなさを感じました。

1年付き合って最後まではしてないS同士の2人。彼氏も1年ガマンして偉いな~。
    きっと彼女の性格を理解して待ってたんだなって思いました。
    作者さんのファンな私は、もっと2人のイチャイチャな姿、やっと結ばれた2人が職場での態度とかの様子など読みたかったな。