みんなのレビューと感想「既婚な上司とひとつのベッドで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

恋愛要素の部分が素敵で読み進めました。既婚上司ってタイトルにしている割には、既婚者を略奪とかそういうのではなく、あくまでも主人公の昔の記憶では既婚だったってだけで、ちょっと拍子抜けもします

男の人って、、、

どうして既婚者なのに独身の女に手を出すんだろう?既婚者のクセに優しくしないでって思っちゃうのは私だけでしょうか?
    でも好きになったらこっちの負けですよね。そんなストーリー好きです。

さいきん、こういうシチュエーション多いなぁ。。結婚してるじょうしとどうのってやつ。絵があんまり好きじゃなかった。

by LIER

急遽帰った実家に上司が住んでるとか、普通にあり得ない展開にビックリしました。親の連絡にも気付いてないからさらにビックリ!笑 失恋で傷ついていた彼女が幸せになれるといいなぁ~って思います。

ドキドキ、

まさか上司と同居とは…色々抱えた主人公が少しずつ上司に惹かれていくので上司との関係がどう進むのか続き気になるお話です。強がりながらも弱い部分がでてしまう主人公にも共感できます。

んー昔から顔なじみの父親の部下との年の離れた恋愛。
    恋心とかって、いつ頃生まれるのだろうか…
    かなりの年齢差があると発展が早いのかな?
    気になっていた作品なので、無料で読めて良かった。

そんなにオススメではない

ふっつーに、おっちゃんと同居してるだけの話なのだが。ドキドキとかエロは無いなー。ただただ、主人公、仕事がんばれ!としか思えん。まあ最後まで読む必要もなさそう。

8年付き合ってた彼の浮気現場遭遇とかキツすぎる。。しかも同棲してる部屋ベッドでとか現実でも漫画でも浮気するヤツの気がしれないわ。
    クソなやつと分かれてイケオジ上司に出逢えてよかった

うーん。

彼氏に振られて落ち込んでたところに、実家に帰って慰めてくれたのは、父親の元部下で会社の上司‼️笑
    なかなかないよね。笑
    でもこのイケメンに癒されてく主人公がもう少し見たい❗

タイトルから想像するようなストーリーではなかったです。ちょっと私は展開が苦手でした。ストーリーがちょっと分かりづらい感じの台詞に感じました。
    年上上司と始まる同居恋愛って感じです。

by torano