【ネタバレあり】マジシコ!~ドキドキお尻大作戦~のレビューと感想

最高

新しいバイトを始めたその日お気に入りの神お尻動画が見られなくなり落ち込む赤穂勇次は同僚のコスプレ大好き男の金太くんにあるコスプレ写真を見せられる。なんとそこにはもう二度と見られないと思っていた神お尻が写っていて!?そしてハプニングから着替えを見てしまった遅番の超美少女八雲美雪のお尻はあのシコり続けた神お尻そのもので!!実は美雪は友人の優佳と共にイベントに参加する有名コスプレイヤーだった。性に奔放で衣装のままハードな一人エッチを決める優佳や職場のあちこちでエチしまくる先輩カップルなど個性豊かな登場人物たちの思惑(エロ)が交錯する中二人の関係は進むのか!?

by 零士

なんか

いろいろてんこ盛りでした笑
    おしりフェチって新しいなとおもいました!胸が好きな人が多い中おしり!!続きが気になります笑

おしり!!

おしり好きにはたまらない内容!!!!
    さわやかめなエロだけどそれがよい!!!!
    ロリ体型に巨乳にいたれりつくせり!!

時間を止めるシリーズでとても好きだった作者の作品なだけあり、とても楽しい作品です!早く続きが読みたいです!

待ってました

秋声先生の作品待ってました。前作の時間ストップは名作でしたので今回も期待していました。尻好きの私にはツボです!ありがとう先生!

えろくて良いですが、、、

えろくて良いですが、、、やはりヒロインは巨乳ちゃんが良いと思います。 サブキャラのみが巨乳ちゃんではもの足りず。。。

絵もよくて、なかなか面白いですね。ただ、メインヒロイン?の子の話が全然進展しないので、これからに期待です