みんなのレビューと感想「マジシコ!~ドキドキお尻大作戦~」(ネタバレ非表示)

シコ◯コへの熱い思いがリアルw

シコ◯コ(←男のオ◯ニー)についてそこまで深く考えたことはなかったけど、爆シコやマジシコの話を聞いて「ああわかるわかる!」と思わず共感してしまいましたw

それはさておき、作品レビューを……

まず、とにかく出てくるキャラクターが男性も女性も全員魅力的で、読んでてどんどん引き込まれていきました!ここ最近の作品ではダントツに面白い!ストーリーも設定も青年誌なみにしっかり作り込まれていて、テンポや間の取り方も漫画として秀逸!
    そして出てくる女の子がエロかわいすぎる!個人的には優佳ちゃん推しですが、他の子も捨てがたい!ぐぬぬ…
    もう先の展開が早く読みたくて待ち遠しいので、迷わずキープの一本でした。

最高

新しいバイトを始めたその日お気に入りの神お尻動画が見られなくなり落ち込む赤穂勇次は同僚のコスプレ大好き男の金太くんにあるコスプレ写真を見せられる。なんとそこにはもう二度と見られないと思っていた神お尻が写っていて!?そしてハプニングから着替えを見てしまった遅番の超美少女八雲美雪のお尻はあのシコり続けた神お尻そのもので!!実は美雪は友人の優佳と共にイベントに参加する有名コスプレイヤーだった。性に奔放で衣装のままハードな一人エッチを決める優佳や職場のあちこちでエチしまくる先輩カップルなど個性豊かな登場人物たちの思惑(エロ)が交錯する中二人の関係は進むのか!?

by 零士

①分間ハァハァの先生の待望の新作!

前作もそうだったんですがとにかく登場人物のキャラが立っていて会話そのものが面白い!そしてエロい!
    一見大人しそうなキャラも頭の中は基本エロで読んでて噴き出すようなシーンが矢継ぎ早に来る感じ
    これぞエロコメディの王道という感じで続きが早く読みたくなりました

キャラ◎

他の方も言われている人もいますが、男女共にキャラが面白く魅力的なのが良いです。それぞれに好感持てて、共感できるとこもあり、入りやすいエロコメディだなと思います。笑えるとこもありますが基本のエロがブレないので万人ウケがするのだと思います。
    良い漫画に出会えた…と後悔なし。

まだこれからですが。

等々力さんの絵がやはり個人的に魅力的で大好きです。
    可愛さとエロが上手くゆうごうしてるというか。
    今のところストーリー主体で、エロシーンは濃く無いですが、ラブコメでサクサクよんでます。これからの展開に期待します。

(;´Д`)ハァハァですね♪

一分間(;´Д`)ハァハァの作家さんなので、軽いタッチのエロでオススメです♪ストーリーも爽やか?でいいかも(^^;絵もキレイです♪

楽しみ

等々力秋声さんの作品は、大好きです。
    キャラクターの女の子達が可愛いです!
    新しい作品が、出てたの知らなかったのでこれからまた、楽しみが増えました(笑)

あと、一歩

ナニかが足らない気がしたかもしれない。

やはり、複数プレイとかか、?

ストーリーはわりと好きなんだけど、やらしさが不足してたかも?

前作からのファンです。ストーリーがまず面白い。コメディー入りつつでもちゃんとエロい。エロさ目的でもちゃんと読んでほしいです

良かったです

読んでみて、最高に良かったです。
    なによりも女の子たちがかわいいのが最高でした。スチュエーションも最高でした。