みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)

アメリカンサイズの彼と突然始まったエッチ。
    主人公流されすぎでは?とおもうけど、本人はOKぽいので、まあ、いいか。

by K's

女の子が可愛い。

この先生の作品好きだけど、今回相手の男性が外国人とかじゃない方が好みかなぁと思いました。
    男女の絡みを描くのが上手だけど、西洋の人の意味はあまりないような、、、

作者買い

完全に作者買いなのですが、外人みたいな彼氏は本当にかっこいいわ〜彼氏ではないんですがなったらすごくいいと思います。

絵が好きです。

外国人が上司なんですね。
    しかもイケメンで優しいし、設定がフランス人なのかは分かりませんが…
    ヒロインも最初は、消極的な感じもしたけど、徐々に前向きに進んで、最後ハッピーエンドになって良かったです。

すごくエロいです。
    クリスさんの優しさとエロさにドキドキです。
    会社にこんな素敵な人がいたらたまらないのに

どちらでも

ありっちゃありだけど、なしっちゃなしかな?
    でも、ヒロインの自信なさげな感じとかは
    可愛いなぁとは思います。

作家さんかい

典型的な展開で、すらすら読めます。今後の購入していくかは、もう少しいろいろ読んでからきめたいとおもいます。

とっても可愛いくって無料分一気読みしてしまいました。続き気になります!早く読みたいってなります。絵も好きです。

楽しみ!

絵がキレイで読みやすいし、何よりお話も好きです!クリスさんの紳士ぶりステキ。これからの展開が楽しみです。

まだ無料分はじめのあたりですが

まだ無料分はじめのあたりですが、上司のクリスさんはジェントルマン。ヒロインは、バーでからまれたところを、クリスさんに助けてもらい、紳士的にクリスさんは送って帰ろうとしたのに、お持ち帰りしないんですかと、挑発してしまい…。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,505件