みんなのレビューと感想「あえぎ声は嘘つけない…!~業務命令、上司といちゃラブえっち!」(ネタバレ非表示)

展開が面白かったけど、絵も丁寧に描かれていて読みやすかった(*^_^*)
    また作者さんの新作が出たら購入したいと思います。

こんな展開早い!?って思わず
    思ってしまいましたがマンガならではって
    思って楽しく読ませていただきました!

非現実的ですが

おもしろいし絵がきれいで読みやすかったです。
    設定はありえないだろうな…と思いますが、そこも漫画っぽくていい!
    主人公かわいいし、上司もかっこいいです。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、これはと思いました。相手を意識しはじめて、それがいつの間にか恋に発展する。見ていて微笑ましいです。

いけない関係

上司が…シリーズは、実際にあるとしたら、、私もきっと主人公みたいに指にいっぱい感じて意識してしまうと思った。エキストラ役なんてそうそう無いだろうけど。

気になる

演技でそこまでするかって思うけど、きゅんきゅんする。とにかくエロシーンがいい。上司がイケメンなのもいいと思う。

前から読んでみようか悩んでた話です。
    絵の感じが好きで、今回読んでみようと思いました。
    映画の広告会社に勤めている主人公は、仕事に厳しくて苦手な上司と映画の撮影現場でいきなりエキストラとして参加することになる話です。
    苦手だった相手なのに、人前で、演技だとしても恋人にするみたいなことをされるとやっぱりドキドキしてしまうだろうなぁと思って読みました。

なかなか好きとは言えず誤解されて、でもその好きな人が叶う事の低い本当の夢を応援してくれる人であって羨ましいと思った。最後夢は叶ったのかはわからないけど、仕事を辞めてまで突き進み、それを応援してくれる人がいるというのはいい終わりかただと思った。

絵の好みはまあまあですけど、ストーリーがタイプなので読んでいてドキドキしますね!
    上司と部下の関係で女の子のほうも割とすんなり受け入れていくので、二人とも性格が割とあっさりしてるかな?

なんか訳ありな上司…クール系なのに意外と大胆なとこにハスハスします(*´﹃`*)ドラマに一緒に出れるなんて羨ましい。