みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)

再会、そしてこれから・・・

婚活旅行のバスで、しかも隣の席の人が元カレというのも奇跡というか運命を感じます。
    どちらも、お互いを意識してるのに心はすれ違って・・・二人とも素直に自分の気持ちを伝えてと叫びたくなります。
    2泊3日でどこまで行くのか❔ワクワク楽しみにしてしまいます。
    絵もきれいなので、続きが楽しみです。

設定が…

元カレと婚活バスツアーで再会って
    私ならいい別れ方をしてないなら
    ちょっと無理
    てか、元カレとは上手くいかなかったから別れを選んだのに
    また再会して、上手くいくとは思えない。
    最後まで読んでないけど
    ハッピーエンドならアリですかね?

元カレ系のストーリーは、気になっちゃうのでタイトルだけで読んでみたい!となってしまいます(笑)読み進めていくと、私も元カレと会ってしまったらこうなるのかなあ?と考えながら読んでしまいます(笑)絵がとても綺麗でいいと思います。

無料分読みました。
    婚活旅行で元彼と再会するってありそうで無いなあと思いましたが、会ったら本当に気まずいだろうなあ。再会から再び恋人になる予感を期待して読みたいなあと思います。

どうして過去に2人は別れたのだろう、と思うくらいお似合いです。
    まだ初めの方しか読んでないのですが、あとあとその辺りも明かされるのでしょうか?
    男の子の顔、好みです。

面白い!

意外とサクッと終わって良かったです。「元カレとの思わぬ再会」という好みの設定でしたが、別れた原因がちょっと弱いような?でも面白かったです。

絵がとても綺麗で好きだなーと思う!!久しぶりの再会っていうのもまたいいなと思う!
    今後の展開会に期待!

元カレと婚活ツアーで再開して、しかも隣に席なんて運命すぎる。
    でも、なんで別れたのかまだ分からないから気になって仕方ない。

絵がかわいい!
    元カレとの再会っていうありがちな展開だけど、心理的な描写もしっかりあって入り込める。
    続きが気になる!

再会

婚活ツアーで再会とは今時はあることなのかな。いいところを覚えている相手なら、気持ちが揺れるのも当たり前ですね。