みんなのレビューと感想「イケメンCEOは幼馴染!?~秘蜜のセフレ契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキします。

絵がとても好きです。
    じれったくて、歯がゆくなりますが、一言一言がとてもキュンキュンします❤️
    女の子も可愛いいんですが、 やはり、イケメンで体もステキなので たくさん、妄想してしまいます❤️

好きな作者さんです。
    試し読みだけなので、まだストーリーがよくわかりません。
    でも初恋の彼と結ばれるんだろうなぁ。

個人的にイラストが好きではないわー。
    無料分しか読んでないけど、読みたくなる作品ではなかったわ。うん。

なんとなく読みましたが好きな感じでついつい読んでしまいました。
    二人の気持ちが通じ合い嬉しいです。
    可愛い😍

うーん、セフレからの~展開が最近多い気が、ちょっとありきたりでした。先も読めて一度読んだらもう読み返ししないと思います。

幼馴染みが再開して、また恋人になる展開の話、大好き💝キュンキュンします☺️私も小学校~高校まで一緒だった人と大学で別々になって、二十歳のときの小学校の同窓会で数年ぶりに出会って恋人になったことを思いだした(^_^)

試し読みです

絵はメリハリのあるハッキリとしたタッチでキレイです。
    表紙の感じだと彼の方が俺様なイメージですが、中身は優しそうな普通の少年って感じでした。
    でも試し読みなのと、最初は回想シーンで学生時代だったので、本編では彼がどんな風に変わっているのか見てみたい気がします。
    面白そうです。

もうちょっと

幼馴染ものは好きだし、絵も綺麗で良いのですが、うーん・・内容はイマイチかな。
    先が読めてしまって残念な感じ。

お気に入り

内容もいうことなしだし、絵もキレイで早く次が読みたなってました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ !!!

これから

幼馴染みが社長で現れて
    昔好きだった気持ちのまま
    Hしてしまって、脅される展開
    漫画ならで話ではあるけど楽しみです。