みんなのレビューと感想「イケメンCEOは幼馴染!?~秘蜜のセフレ契約~」(ネタバレ非表示)

せつない…😭

初恋拗らせ、仕事に打ち込みずっと処女…。
    そこからの突然自分の会社の最高責任者?としてヒロイン呼出!
    嘘でしょ?!😱
    しかも、自分が担当する挙式キャンセルの件で?!
    って事は、生涯を共にしようとした女性がいたって事でしょう?!
    や~、切な過ぎるぅ~😭
    しかも、学生当時もしかしたら自分にも見込みがあったかもしれなかったかもなのに…?😭
    せつない…😭
    まだ、無料お試しだけですが、この作家さんのファンなので、ポイント付与されたら購入したいです❤
    ヒロインが報われるエンディングを期待してます❤

CEOなのにポンコツ?!

双方が不器用で、意地を張ってしまったんだろうけど…でもなぁ、翔は誠意が足りない。
    学生の頃、いきなり事に及んで拒否られたらまず謝罪しなきゃ。ヒロインは何も悪くない!で、再会後に酔った勢いで…っていくら誘われたとしても前科者なんだから、なんか学習能力も足りないよね;
    朝ゴハンも翔が頑張らないと。一晩好き勝手したのに労りも足りない。
    この時代に男性が我が儘を押し付けるだけとか、ヒロインが耐えて忍んで仕えてとか少し残念でした。

傷付いてる感じの眼差しは良いと思いました。ちゃんと謝ってなくてポンコツだけど;

気になる設定

試し読みのみ。評価が高くないのですが、続きが気になる、ストーリーです。初恋の相手が式のキャンセルに来たらチャンスを期待しちゃうけど、これから先どうなるのか気になります。

幼馴染とセフ○❗

初恋拗らせると長引くのね😅再会したのに、イケメン社長になってて😆上司と部下で❗想い続けて経験無しで、いきなりセフ○😵素直になるタイミングが、ウエディングドレス姿😍ドラマだね💖

会えなくなった幼なじみがイケメンになって目の前に現れる。ドキドキしますね。絵が雑になる時がたまにありますが、仕事ができて美人の女性が実は…という設定が好きなので面白かったです。

期待します

幼馴染み&社長とか好きなので、購入しました。
    好きな気持ちを抑えて関係を続ける主人公、切ないですね。
    これからどういう展開になるか気になります。

ためし読み

ためし読みのみです。幼なじみと気付かずにってことだったのでしょうか。何にしても憧れた人と一緒になれるなら、ヽ(´▽`)/わせですね。

いやいや

イケメンCEOなんていませんよ実際は、ジジイばかりですよ。でも漫画だからシンデレラストーリーもサクサク読めちゃう

作者さん買いです。

片想いだった幼なじみと再会。
    セフレ契約だったけど、想いが通じて♡

これからの展開、どうなるのかな?
    楽しみです。

by rrmy

無料分

無料分よみましたが、なになにきになるじゃーん!てかんじの展開ですね。
    初恋は実ったあとにやぶれての再開なのかな~