【ネタバレあり】ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?のレビューと感想(6ページ目)

こんなイケメンな上司と婚約できちゃうなんて夢の夢・・・💚 私なら即OK出しちゃいますけど・・・周りの事考えると・・・

たまたま彼女を送って行った先で、彼氏にフラれた現場を見てしまい、その彼氏に付き合ってます的な嘘をついてからというもの、グイグイ上司に言い寄られている話。

上司がグイグイくるのですが、他にもモテ始めて、彼女のどこがいいのかいまいち見えづらい。

上司のグイグイ加減がそこまで強引ではないので、そこまで嫌ではないです。

びみょー

元彼に別れ切り出されてる時に部長の本気プロポーズないゎー笑
    その場の助け船をならまだしも…新しい展開ですね。

いきなりプロポーズってか

元カレにフラれたタイミングで一緒に居合わせた部長からいきなりプロポーズ…そしてお決まりのようにイケメンでデキる部長サマ…。確かにちょっと憧れる気もしないではないですが、はたと我に返り、ないわーないない、とヤサグレ始める感じです。おそらくは、お茶出したかの際に細かな気配りができるとかそういったことへの評価からのプロポーズなんでしょうかと勘繰っていますが。主人公がぼんやり気味でちょっと感情移入しづらいです。

ヒロインもてすぎじゃないですか(*≧∀≦*)
    彼にヒドイフラれかたしてるけどイケメン上司に告白されてあんなにおされたら落ち込んでる暇ないですね(笑)

古い…

ヒロインのリアクションがひとつひとつ古いのかオーバーなのか気になってしまい。あんまり強引すぎるヒーロー役も気になり話に身が入りませんでした。無料なら読むかなって感じ。

付き合ってた彼氏に
    結婚する事になったから
    別れてくれ…
    と突然言われ…
    普通ならドン底ですが、
    そこに上司が現れ彼女に告白。
    ドン底と同時に悩む彼女。

上司の彼もグイグイくるので
    引けない彼女。
    失恋の寂しさを感じる間も無く
    ストーリーが展開していきます。

真面目でまっすぐな主人公が、彼氏に裏切られ、その直後に鬼部長から彼氏の前でプロポーズされるという衝撃ストーリーです。

設定は面白くて良いのですが、もう少し鬼部長の会社での鬼っぷりがあってからの方が、もっと入り込めるかな、と思いました。

展開が早いので、ダラダラ感もなくサクサク読めるのは良いです。

部長の行動力には、グッとくる!ありさの鈍感さに、ちょっとイラって来ちゃうけど、藤堂部長にグイグイ引っ張ってもらう事を期待して、キープ❤します!

無料分を読ませていただきました。
    5年も付き合った彼氏さんからいきなり別れを切り出され
    相手に子供まで出来たとか信じられない
    部長との始まりにはビックリだけど
    幸せになってほしい