みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく読んでいます

部長が非の打ち所がないほど、完璧。彼女がまたかわいらしい。こんな女の子が近くにいたら優しくなっちゃうのもしかたないよね。これからの展開が楽しみです。

甘〜い

始まりはあまりに突然すぎて、現実にはないよなぁって、感じですが、始めから終わりまでまぁハッピーで終わりって感じです。
    色々エピソードはありますが、全体的にサラッと解決して行きます。

サラッと読むには丁度良い。
    ドロドロを望む人には物足りない。

いきなり恋がはじまっちゃうので、急展開についていけなかったですが、スピードかあり、読みやすいストーリーになってました

面白かった

誠実な人で好感が持てる男子だった。
    主人公はもう少し自分に自信を持った方がいいのに。
    同じ顔が3人とか笑えた。

ぐいぐい

この作家さんの絵がかわいらしくて。それで、無料お試しで読み始めましたが、こなに、ぐいぐい、ガンガン来られたら、マイル。私にも来て

絵が…というレビューをちらほら見かけますが、可愛らしいので私は好きです。あまり動きを感じさせない絵だなぁとは思いますが😅
    とっても甘々でお腹いっぱいです

いつの間にか、ドキドキ💓しながら読んでいました。上司のグイグイと来るところも、いいですよね。かわいいヒロインとハッピーエンドになれるように、最後まで読みたいです。

ステキ

絵は好みではありませんが、強気な部長がステキ!現実感はなくても、ここまで愛され感があるとうっとり読めます。

こんなイケメンな上司と婚約できちゃうなんて夢の夢・・・💚 私なら即OK出しちゃいますけど・・・周りの事考えると・・・

結婚考えていたのにいきなり振られた主人公はめっちゃかわいそうだけど、代わりに超モテ上司が拾ってくれてうらやましい