みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

話の展開が強引なようなところもありますが、上司と部下の関係でもいい恋愛ができていていいんじゃないかと思います。

ヒロインがそこまで魅力的に感じられないけど凄くモテモテ。
    これだけ溺愛されたら本当に幸せだろうな。
    でも一番はヒロインの親友が素敵。

有り得なーい

でも、こんなおいしい話あったら、すごく羨ましいなと思いながらも読みました。
    漫画ならではの展開で、少女漫画らしい漫画でした。

たまたま彼女を送って行った先で、彼氏にフラれた現場を見てしまい、その彼氏に付き合ってます的な嘘をついてからというもの、グイグイ上司に言い寄られている話。

上司がグイグイくるのですが、他にもモテ始めて、彼女のどこがいいのかいまいち見えづらい。

上司のグイグイ加減がそこまで強引ではないので、そこまで嫌ではないです。

無料分読みました。元カレにふられたタイミングで部長に婚約を求められてってできすぎ!!さすがマンガ‼
    何で部長がヒロインのことをこれだけ大切に思ってるのかはまだよくわからないけど…イケメンの上スペックもいい人にこんだけ積極的にこられたら好きになるよ‼

びみょー

元彼に別れ切り出されてる時に部長の本気プロポーズないゎー笑
    その場の助け船をならまだしも…新しい展開ですね。

いきなりプロポーズってか

元カレにフラれたタイミングで一緒に居合わせた部長からいきなりプロポーズ…そしてお決まりのようにイケメンでデキる部長サマ…。確かにちょっと憧れる気もしないではないですが、はたと我に返り、ないわーないない、とヤサグレ始める感じです。おそらくは、お茶出したかの際に細かな気配りができるとかそういったことへの評価からのプロポーズなんでしょうかと勘繰っていますが。主人公がぼんやり気味でちょっと感情移入しづらいです。

絵が可愛くて素敵。ただ相手の男性がやたら強引だなぁって思いましたが、きっと前から主人公を狙ってたんだろうなと納得。

急にプロポーズされるという展開にビックリですが、おもしろくて先が気になります!ヒロインがかわいいです!

展開はや

なんか最初から展開が早すぎて いまいちついていけないけど まあ 強引な男の人は好きだから 読んでみようと思うけど女の子は イマイチ