【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(2ページ目)

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

ヽ(*´▽)ノ♪

突然いきなり許嫁ができて、しかもイケメン、高学歴、高収入なんて、羨ましすぎる!!
    俺様でも、デートなんかもしてくれるし、キュンキュンドキドキですねぇ(*≧∀≦*)
    めちゃめちゃ羨ましいと思いながら読んでしまいましたヽ(*´▽)ノ♪

許嫁

無料読みがあったのと内容が気になり読んでみたら、よくある設定だったけど、サクッと読めて、恋に奥手なヒロインが、ちょっと俺様な婚約者相手に翻弄しながら、自分の好きな人と一緒になりたい話し、途中色々とあるけど、面白かったです

いきなり

社長令嬢の明は、父親から急に許嫁がいる事を伝えられる。二十歳には、結婚する事が決まっていた。あともう少しで二十歳なのにと明は、取り消しを父親へつたえるが却下。社長の聖と会って間も無いのにぐいぐい接近して来て明も流されてる感がしました。

オレ様キャラ

んー絵は余り好みじゃないけど
    明かされていく真実とか、少しずつ見せていく姿が本気度に見えたかな。
    順風満帆の人生を歩んでいたハイスペ男子じゃなく、
    両親の事故死とか降格とか…それでも!ってトコが良かったです。

二面性の強いオレ様

ここまで二面性が強くて、独りよがりの勝手なオレ様との恋愛か・・・。ツンデレとは程遠い・・・。ちょっとこれはパスかな。画風もなんか少年コミックのように雑で粗い。ちょっと考えちゃいます。

いきなり現れた許嫁と数ヵ月後に結婚…あまりにも強引な聖にビックリだけど、明も少しずつ好きになっていくのかな よくあるストーリーかと思ったけど、今後は聖が行方不明とか、きになります。

ツンデレかのかな?

オレ様社長が自分の惚れた社長令嬢に好きになって貰おうとしてるが、何分「オレ様」なので好意より威圧感を感じるヒロイン。しかし、実際はヒロインの方が強いのではないかなと思いながら読んでます。

キミは許婚

お嬢さまの可愛らしい女のコが、俺様メンズと
    婚約。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    お父さんも中々よいキャラクターで、笑いもあり楽しいです

カッコいい!

社長のSっぷりとやさしいところのギャップがキュンキュン❤️カッコいい!
    この強引な感じが好きかも!
    ワタシって強引な人が好きかも!なんて自分に重ね思ったりもしました。