みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

政略結婚から

政略結婚から始まるお話…最初は彼が会社や色んな利益のための甘い言葉や行動なのかと思ったけど、実際は違ってました!スラスラ続きが読めて面白かったです。

絵が可愛かったので購入してみましたが、そのまま先が気になり全話購入(笑)お兄さんの彼女最悪!彼女を好きなお兄さんがかわいそう。でも妹の応援してみたりと悪い人ではなさそう?続きが早くみたいです!

絵が綺麗!
    主人公がちょっと気弱だけど、かわいいし、まぁ良しとするー(笑)
    てゆーか、お兄ちゃんがかっこいーわ!!(笑)

こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
    イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。

もどかしい主人公の女性、お嬢様なのか?性格がいいのか?嫌いじゃない設定です?ありだと思います!早く続き読みたいです!

嫌いだった人を好きになるまでが早すぎるし、主人公がうじうじしすぎだなとも思います。でも、絵も好みだし、両想いになってからのストーリーも面白いです。これからの展開も期待したいです。

嫌みじゃない主人公がいい。愛されてる感がどきどきして続きが気になる。体許すまでが早かったのが、ちょっと違和感なので、マイナス1で。

まだ試し読みだけですが、なかなかに面白そうな内容でした!
    私もお金持ちと結婚したい笑
    読み進めるのが楽しみです

智紀君が由香ちゃんの事が好きなのがよくわかりました。
    素直になれない由香ちゃんがしだいに智紀君に惹かれていくのがわかります。
    周囲の気持ちがややこしくなりそうな気配がありハラハラしそうです。