みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

好きでもない人と結婚して、だんだん好きになっていく、ありがちな話です。

しかも、相手は実は昔から主人公が好きだった、みたいな。

主人公のトラウマエピソードが弱い感じもします。

年齢も、少し無理があると思います。

この後の展開に期待します。

うん。

政略結婚ものは好きで小説や漫画も読みます。
    まだ試し読みしてませんがお決まりの主人公には黙って周りが勝手に色々セッティングするおきまりのパターン。でお見合い相手は俺様というこれまたお決まりのパターンで何だか楽しみな展開となってます。まだポイントの関係で全巻購入してませんが次のポイントが付与されたら全巻購入したいです!

おもしろい!!!

1話めで、かなり俺様の婚約者との政略結婚と思いきや、本気で主人公を好きだったことにキュンキュンしました!
    こんなに愛されてみたいなぁと思いながら、思わず全話購入 笑っ

現実では、絶対にあり得ないし絶対にこんなことはないからと突っ込みながらも、この先どうなるの~?!と気になり。。。続話入荷が待ちきれません(;>_<;)

続きを楽しみにしてます

無料配信分を読んでヒロインがどうなるのか興味が出て、まずいきなり最新話を1話だけ読みました、笑。政略結婚が本当の愛になっていたのでまた気になって、ところどころ読み始め結局全話読みました。ヒロインだけ愛してくれる政略結婚、素敵!元カレ元カノに負けずに、ヒロインがこれからどう強くなっていくのか、楽しみです。

ドキドキ

こんな政略結婚だったら幸せすぎます!あんなふうに愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!幼なじみのようなお兄ちゃんに溺愛され、お兄ちゃんからの愛も半端ない!こんなの夢物語だけど、読んでいて充たされるというか、感情移入なのか…妄想?だけでとても幸せな気持ちになれます!

無料配信分のみ読みました。絵柄はキレイで読みやすいかと思います。主人公はお嬢様なのに華美ではなくむしろ地味な普通の女の子と言う雰囲気。一方、兄や幼馴染みはイケメンできらびやかな存在感を纏っている。何も知らない主人公が突然苦手な幼馴染みと結婚、すぐに同棲開始と訳のわからないままに進んでいきます。彼の方は主人公への愛情がありそうな雰囲気だけど…この先どんな展開なのでしょうね

絵柄が可愛い、話の内容も気になり、つい続きを買ってしまいました。
    主人公の女の子が奥手な感じでオドオドしてる感じがすごい可愛かったです。
    急に婚約者になった相手役の男の人も少し強引な感じでキュンキュン。
    お兄ちゃんがかっこいいのでもっと出て来てくれると嬉しいです。笑
    奥手な女の子がドロドロに愛される感じが見たい。

御曹司とかモデルとかテレビ業界のきらびやかな背景と、お嬢様なのに地味で堅実なヒロインとの対比が効いている。ヒロインの兄がカッコいい、のレビューもうなずける。ヒーローもカッコいいけど髪型とか行動とかに少しツッコミ入れたくなる。ヒロインにはもっと自信を持ち、成長・開花して幸せになってほしく、今後に期待です〜!

表紙のともきがすき

え、内容に出てきたともきのセット、ビジネス用に決めてるって分かってても普通に表紙の方がカッコいいと思ってしまった(笑)

元カレの一言が、トラウマになり、恋愛に臆病になった。
    しかし、兄の友達から突然のプロポーズ、しかも政略結婚。
    段々と惹かれていっている自分がいる。