みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

先を読みたいとはならず

常務を結婚させるミッションだけど、それを引き受けたのは何か理由があるんですよね??
    無料分だけでは、全くかすることもなく…この伏線はいつ回収されるのかな。

常務がちょっとずつ意識していって、最終的に選ばれるって結末かなー

完結してるから読めば分かるんだけど、
    駆り立てるものはなくて、購入意欲は湧かず。

あと、常務のお顔…独特ですね。
    クリクリお目目の主人公との対比がすごい(笑)

昭和ちっく?!

俺様常務に加え、無理難題に、足の引っ張り合いに、不倫に、陰謀にと、まあ、あるはあるはで、こんな会社で働きたくない!その上、思い出探しに、兄弟ドロドロ?も入ってくれば、詰め込み過ぎでしょ。登場人物に魅力があれば、まだよかったけれど、男女とも好みじゃないなあ、性格でも絵柄でも。最後まで読んだけれど、なんか疲れました。

絵が気になり入ってこないーー

レビューがよいので、途中まで読んでみたものの、イケメンの設定なんでしょうが、全くイケメンでなく、感情移入が全くできません。ストーリーが入ってきません。
     女の子は気になりませんが、それに見合った男性の絵が釣り合いがとれず、それで気持がついていけず、星二つ。なので、話もいまいちです。

ストーリーはいいかもしれない?読めるかも知れない?楽しいかも知れない?って感じなのですが、なんせ絵が…どこ見てるの?って感じに視線があさっての方向向いてたり、イケメン設定のはずの常務が全くかっこよくないという。絵がとにかく残念。

ちょっっっとばかしおしい!!!たぶんストーリーは面白くなっていくんだろうけど・・・おしいな・・・いまひとつ気持ちが持っていかれなかったです!イケメンというわりには顔が残念だし(笑)どーやこーや言える立場じゃないけどね(笑)

うーん。
    結構、高評価の作品ですが私は苦手かな。
    絵もそうなんですが、まだ途中しか読んでいませんが、最終的にはヒロインとプレイボーイヒーローが両想いになるのかな?
    婚約者候補達よ。
    仕事しろ!って思った。

by ys28k04

ちょっと

期待ハズレ。もっとサクサク進んでいくのかと思ってたけど、何かダラダラ長い。いまだに好きの感情もなく仕事をこなす話だけ。
    無料分だけ読んで後はもういいかな。

常務の目つきがいまいちだなぁ。女の子も幼い感じ。下手したら高校生ネタに出てきそうな絵で少し残念だった

常務の本心、早く知りたいなあ。
    主人公、さばさばしていて感じが良いです。
    同じ秘書課の人たちはちょっと見ていて疲れますが、先気になります。

絵がちょっと好みでは無いけど、ストーリーは途中からわりと引き込まれて、読み続けられました。ダラダラ長すぎず完結するのも高評価です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件