みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• ネタバレなし

すごい世界

こんな世界に身をおいたら
    さっさと命令をクリアしていなくなりたいかも
    プレイボーイの変貌ぶりも見ものだけどこんごの展開に期待大

会長の裏も気になる…

現実は

ホント、シンデレラストーリーだ。ただこの作品のヒロインは苦労されている、その分見ていて幸せになってほしいてと思った作品でした。

タイトルに惹かれて無料配信中の2話を読みました。
    平凡な地味OL×イケメン上司😍よくあるシンデレラストーリーですが、秘書課の課長⁉️も私は好みです。

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

シンデレラ、とタイトルにあるのだから、最後には主人公がイケメン常務と結ばれるのでしょうか。

そこの推移は見守っていきたいですね。

無料でいろいろ買いすぎて、次に何を買ったらいいか、わからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

遊び人で有名な常務を1年以内に結婚させる!!!

会長命令で、部署まで移動させられちゃう。

んーーー
    全く興味がなくても近くで仕事をして、噂とは別な仕事には真面目に向き合ってる姿を見ていたら…
    まぁ、気持ちが傾きますよね~

まだ途中までしか読んでなくて、最後を知らないので、ハッピーに終わってくれてることを願いたいです!

ハーレクインにありそうな王道のシンデレラストーリーでしょうか?
    ここまで王道だとサクッと読み切りできるくらいにまとまって欲しいのですが、24話ではまだまだ色々と回収し切れてない感じです。
    続きは気になるのですが、完結してから一気に読んだほうがスッキリ読めるのかな…
    とにかく、一度想いは伝わったのだから変にこじれずにハッピーエンドを迎えて欲しいです。

あらすじを読んでいるときはあまり読みたいと思わなかったのですが、無料版を読んで…はまってしまいました(笑)

絵はキレイで読みやすいです。会長は何を企んでるのかな???
    オフィスラブが好きで地位も名誉もある人とただの平社員のOLとの恋愛物ホントに大好きです。。

二人の気持ちが段々と惹かれ合ってる感じが丁寧に描かれてておもしろいです。結婚なんてしないと言ってるけどお兄ちゃんに赤ちゃんも産まれたし彼女のことをホントに大切にしてるのが分かって続きが気になります。

まだ無料分しか読んでませんが。
    主人公の女の子は、美人ではないけれど可愛くて性格が良さそう。秘書につく常務はイケメンでプレイボーイ。お互い恋愛対象としては見てないけれど、きっとこの先惹かれあっていくんだろうな〜と想像がつきます。が、他の方のレビュー評価も良かったし、きゅんきゅんしたいので続きも読むと思います。

題名と無料にひかれて来てしまいました!

無料の話があるのが嬉しいです!

イケメンだからチャラついてても許せますね!

絵がすきです!常務かっこいい!
    常務みたいな人なら遊ばれても良いなあ。

まだ読んでる途中なのでワクワクします!

ネタバレなし:全ての評価 741 - 750件目/全765件