みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

遊び人の常務を結婚させるために異動になった主人公。常務もそれをわかってる。同僚は軽く嫌がらせしてくるけど、だんだん常務の良さに気付き..

シンデレラストーリー

シンデレラストーリー展開はあまり好きではなかったけど、この漫画はすごく面白かったです。続きが気になって、どんどん読んでしまいましました。

いい!

しゃちょー!
    興奮しました!
    ドキドキしたし出来ればもっと早めに迎えに来てよー!
    番外編とかを期待しちゃいます

がんばれー!

いわゆるシンデレラストーリーってヤツですかね。
    でも、ヒロインのひたむきさとか読んでて好きだし、好感も持てるのでいいですね。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性がいきなりサブタイトル灰かぶり姫になってしまうなんて...
    これからの展開が!?

ヒールの折れたシンデレラ

久々にみづきさんの作品を読みましたやっぱりとても面白いのでこれからも読み漁ろうと思いました。最後が気なります。

by ruitomo

素敵!

シンデレラ的な世界観ですが、
    面白そうです!
    これから、ヒロインがどう立ち向かっていくのか、展開が気になる!

極秘任務

まさしくシンデレラストーリー。上級レディーの中に普通の女の子なんてあるあるですね。でも毎回ワクワクしながら読めちゃう不思議な魅力のある物語でした。

続きが楽しみ

無料分読み終わっちゃいました。
    課金するかどうか迷っています。主人公の明るい性格がとても魅力的です。
    やっぱり課金かな☺️

社長の本当の気持ち

お互い思いあってるのにすれ違うなんて切ない物語です。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。完結まで読みたいと思います

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,028件