みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料のみですが

読み進めていけるいける内容です。
    ただ、購入してまで続きが気になるってほどでもなかったです。

ちなみに私は秘書の方が好きです。

無料の2話だけ読んだところです。
    よくあるシンデレラストーリーっぽいけど、絵も安定して上手いし、オリジナリティもありそうで、読み進めていくのが楽しそうです♪

んー

よくあるパターンのストーリーですね。
    もう一捻りあればなーなんて思いました。
    無料分読みましたが、続きは購入しないなもです。

微妙

無料分だけ読みました。が、あんまり絵が好きになれない。千鶴は健気でかわいい女性だと思います。続きを読むかは未定です。

すごい世界

こんな世界に身をおいたら
    さっさと命令をクリアしていなくなりたいかも
    プレイボーイの変貌ぶりも見ものだけどこんごの展開に期待大

会長の裏も気になる…

現実は

ホント、シンデレラストーリーだ。ただこの作品のヒロインは苦労されている、その分見ていて幸せになってほしいてと思った作品でした。

ネタバレ少々

恋愛系の見たことあるような内容でした。
    この作者さんの絵が好きなので読みました。

主人公がが健気に頑張ってるけど、
    最終的には結局打たれ強いの?弱いの?
    みたいななんか、微妙な感じがしましたが、
    原作があるから、しっかり纏まってはいるのがよかったです。
    サブキャラが中々個性あるから
    もう少し動いていたら、もっと評価良くしていたかもしれませんが、まぁ原作があるんで…って感じでしょうか。

ハーレクインにありそうな王道のシンデレラストーリーでしょうか?
    ここまで王道だとサクッと読み切りできるくらいにまとまって欲しいのですが、24話ではまだまだ色々と回収し切れてない感じです。
    続きは気になるのですが、完結してから一気に読んだほうがスッキリ読めるのかな…
    とにかく、一度想いは伝わったのだから変にこじれずにハッピーエンドを迎えて欲しいです。

まだ試し読みだけですが、続きがとても気になり、購入予定です。

話の内容も、今まで読んだことがない感じで、先が早く読みたくなりました。

ありがちな話のような気もするけど、主人公の女の子が、何だか応援したくなるようなキャラで、つい読み進めてしまいました。
    彼が彼女に心ひかれるのも、よくわかる!
    絵は、女の子は可愛いし、脇役の男の人もかっこいいけど…、なぜか主役級の彼があんまりかっこよくない時があって、ちょっと残念…💧