みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

現実は

ホント、シンデレラストーリーだ。ただこの作品のヒロインは苦労されている、その分見ていて幸せになってほしいてと思った作品でした。

タイトルに惹かれて無料配信中の2話を読みました。
    平凡な地味OL×イケメン上司😍よくあるシンデレラストーリーですが、秘書課の課長⁉️も私は好みです。

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

シンデレラ、とタイトルにあるのだから、最後には主人公がイケメン常務と結ばれるのでしょうか。

そこの推移は見守っていきたいですね。

無料でいろいろ買いすぎて、次に何を買ったらいいか、わからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

遊び人で有名な常務を1年以内に結婚させる!!!

会長命令で、部署まで移動させられちゃう。

んーーー
    全く興味がなくても近くで仕事をして、噂とは別な仕事には真面目に向き合ってる姿を見ていたら…
    まぁ、気持ちが傾きますよね~

まだ途中までしか読んでなくて、最後を知らないので、ハッピーに終わってくれてることを願いたいです!

ネタバレ少々

恋愛系の見たことあるような内容でした。
    この作者さんの絵が好きなので読みました。

主人公がが健気に頑張ってるけど、
    最終的には結局打たれ強いの?弱いの?
    みたいななんか、微妙な感じがしましたが、
    原作があるから、しっかり纏まってはいるのがよかったです。
    サブキャラが中々個性あるから
    もう少し動いていたら、もっと評価良くしていたかもしれませんが、まぁ原作があるんで…って感じでしょうか。

ハーレクインのような王道のシンデレラストーリーです。
    何となく展開が読めますが、絵もキレイで、ヒロインがとても頑張っているので、飽きさせず、安心して読むことが出来ます。
    本当に少しずつ距離が縮まっていくのが、もどかしくもありましたが、二人の心情がよく伝わってくるので、ちょうどよかったかのかもしれません。ハッピーエンドで良かった!

さわやかな主人公

描写がきれいです。
    主人公のちづるが賢くて、性格も良くてさわやか、何より一生懸命で。
    好きなキャラです!
    個人的には、常務の幼馴染、賢い秘書の、もう一人のおぼっちゃまストーリーも見てみたいですね。
    展開は、あの専務絡みのドロドロ劇は今ひとつかな〜、話が?のところもあって、ということで、☆四つにしました。

ハーレクインにありそうな王道のシンデレラストーリーでしょうか?
    ここまで王道だとサクッと読み切りできるくらいにまとまって欲しいのですが、24話ではまだまだ色々と回収し切れてない感じです。
    続きは気になるのですが、完結してから一気に読んだほうがスッキリ読めるのかな…
    とにかく、一度想いは伝わったのだから変にこじれずにハッピーエンドを迎えて欲しいです。

あらすじを読んでいるときはあまり読みたいと思わなかったのですが、無料版を読んで…はまってしまいました(笑)

絵はキレイで読みやすいです。会長は何を企んでるのかな???
    オフィスラブが好きで地位も名誉もある人とただの平社員のOLとの恋愛物ホントに大好きです。。

二人の気持ちが段々と惹かれ合ってる感じが丁寧に描かれてておもしろいです。結婚なんてしないと言ってるけどお兄ちゃんに赤ちゃんも産まれたし彼女のことをホントに大切にしてるのが分かって続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,031件