みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

御曹司に愛された男運が無いというか、男を見る目の無かった女の子が主人公です。
    ヒルズで同棲していたのに、実は本命ではなかったので同棲解消。
    そんなヒロインを見守ってきた仕事のできる同期、もときとの同棲生活がスタート。もどかしくなったり切なくなったりしながら一気に最終話まで読みました。

無料分だけ読みました

はじまりは主人公の失恋です。
    失恋で元カレと同棲していた家から出て行かないといけなくなったところから始まるのですが、同期が一緒に住もうと提案するとこらから、きっとこの主人公のことが好きなんだろうなと思っていました。実際にはなかなか関係は進展しませんが、優しく見守って助けてくれて、この先どういう風にすすんでいくんだろうと思います。

同期の青海くんとルームシェアするに至る経緯は若干ゴーインかなと思う部分もありますが…でも青海くん格好いいし優しいし普通にブンちゃん羨ましいっ♡笑
    まだ途中までしか読めていないので、青海くんの気持ちや今後このルームシェアがどうなっていくのかが気になります(>_<)
    絵は好き嫌いが分かれそうかなと思うタッチです。

最初はくっつくの?どうなの?もーーー!!
    って焦らされてます。(笑)
    でも彼に引かれてる事に気付いて素直に接することが出来ないとこが、もどかしいのとキュンキュンしちゃいます。
    まだ最後まで読めてないのでハッピーエンドになる事を願いたい2人の話です。

無料配信なので読んでみましまが
    次が気になります。

ちょっとひっぱりすぎだと思います。

付き合うまでの過程がひっぱりすぎだと思います。主人公の女の子の態度にイライラしました。

絵が

癒し系で凄くホッコリします!
    激ししいラブではないが、相手を思いやるピュアさが爽やかなお話しです。
    まわり道せずに早くハッピーを希望します。

とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
    色々な場所での
    シュチュエーションもたまらないですね。
    ついつい読んでしまうと思います。
    ぜひ読んでみてください。

正直、主人公の2人がうまくいって最終的にハッピーエンドになるんだろうなぁとは思いつつどんどんと読み進めてしまいました。登場人物たちの表情の変化などが丁寧に描かれているところがとても良かったですし、セリフ?ことば?もスッキリとしていて読みやすいです。早く続きが読みたいので続きの配信を楽しみに待ってます。

無料のところまで読みました。
    可愛い❤ってイメージはない主人公でしたが、ほんわかしていて、そんなところがかわいくてひきつけるのでは??と感じました。
    同期の彼も、ほんわかしているところが、ツボなんでしょうか?
    きっとハッピーエンドが待っていると思います。
    どんな風に二人が両思いになるのか気になります。