【ネタバレあり】その恋、取扱い注意!のレビューと感想

湊と美海の事も気になるけど…

湊と美海の幼馴染から恋愛に発展していく過程も気になりますがオカマバーにいた黒髪の美人のニューハーフって湊なんじゃないかと思うのですが…
    美海が行くところに湊あり的な!
    危険が美海に及んで駆け付けるのが早すぎますしね
    続けて読めば全てが解決しそうなので
    読み進めたいと思います

可愛い恋

最後まで読みました。
    幼馴染からの、結婚。湊はずっと美海のことが好きだったのに、途中、何で彼女作ったのかな?それも性悪女。美海が高野先輩を好きになったせいかな?
    まあ、色々あったけど、ハッピーエンドでよかった。
    海外出張にも一緒に行けて。番外編で日本に戻って結婚式のシーンもあって。初エッチの描写があったらもっとよかったかな。
    湊は超イケメンで、美海は可愛いくて、とてもお似合いの2人でした。絵が綺麗で素敵でした。

美海と湊が両想いで良かった!!ストーカーの元カレ、異常。
    ただオカマバー(?)の紅緒さんが気になる。湊なのかな?笑

きれい

ニューハーフとミナトは同一人物?危険な場面とかにすぐミナトが現れたりして、また、ニューハーフバーにいないとすぐ駆けつけれないと思われる場面もあり、しかも、似てるし。考えさせられます。

サクサク進んで読みやすいかな。
    幼馴染みの恋愛もの。よくあるけど、
    まさかのニューハーフまでやってたなんてね!
    この紅緒がストーリー的にどう生かされていくのか?
    気にはなる。
    ずーっと思い続けてたミナトがみみちゃんに
    気持ちを伝えはじめたら早い早い。
    一気にプロポーズまで進んだ気がする。
    元カレの◯トーカー行為は、わりとアッサリ
    終わって。こんなにすぐ止められるもの?
    とは思ったりもしますが、そこは完結までが
    わりと短いから仕方ないかな。

あとは一気に結婚まで進むんでしょうね。

あるあるな内容だけど

幼馴染の恋愛
    関係が壊れるのを恐れて、片思いを続けてとミナトが遂に告白して付き合う

女の子がなんかパッとしないのが気になりますが、展開が早いので読みやすい

昔、付き合ってた先輩がストーカーみたいで怖かっです。元カノも出てきてどうなるのか、気になるのでまだ読みたいです。

幼馴染との

腐れ縁の幼馴染がくっつくのは王道です。

鈍感なミミなので、湊はハラハラでしたが、ストーカーになってしまった、ミミの初恋の高野さんがエッセンスになって、この恋はようやく進むのです。
    長かったですね。

お互いの両親が舞い上がっているのがまた面白いです。
    4人ともノリが軽い。
    まともなのはミミのお父さん。

幼馴染がハイスペック

幼なじみの彼がイケメン、ハイスペック。そんな彼と久しぶりに会ったら、彼からアタックされ恋愛モードに入ってしまう?今後の2人の展開に期待してます。

by Na-nana

主人公の美海は幼なじみの湊にいつもからかわれている。美海はただの幼なじみだと思ってるけど湊は美海に気がありそう。ストーリー自体は面白いけど絵があまりきれいではなく、背景など雑な所もある。