みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み切れていないのですが、みみちゃんは可愛いし、湊もみみちゃんが好きなんだろうけど、ハッキリ意思表示しないところにむしろドキドキして先が気になります。
    先輩はもう最悪。
    あの手の男いるんですよねぇ、現実にも。
    女でも結婚前の火遊びする人もいるけど。
    おかまバーの美女はやはり湊でしょうね。
    ただなんで?
    もう完結しているお話なので、楽しみに読みます。

作りすぎだけどありがちな話

幼馴染がハイスペックなイケメンになって、ヒロインにちょっかいを出してくる。ヒロインもまんざらではなくてお互い好意を抱いて恋愛に発展していく。少女漫画にありがちな出来すぎた話だけど個人的には嫌いじゃない。現実にはあり得ないけどこんな幼馴染がいたらいいなぁ。

無料2話分でかなり惹き込まれます。
    謎の美人ニューハーフはでてくるし、イケメン幼馴染の魅力もでてます!
    幼馴染は主人公の事が好きそうですが、なんだか色々巻き起こりそうな予感です。
    単純な漫画じゃなさそう。
    続きがとても気になります

意外

最初に読んだ時は、よくありがちな色々と出来るお金持ちの男性と幼なじみの恋愛だと思っていましたが、話の流れがすぐに意外な展開になったので、続きを早く読みたくなりました!最終話まで長くなり過ぎないのもいいです。

隣に住んでいた幼馴染みが仕事が出来るハイスペックなイケメンに成長って王道だけどいいですね🎵
    絵もキレイだし、童顔なヒロインとイケメンな幼馴染みのこれからがとっても気になります❤
    無料2話読んだところですがモデルみたいにキレイなニューハーフのお姉さんもどう絡んでくるのかとっても楽しみです🎵

無料話を読んだだけですが、綺麗すぎるニューハーフさんの存在が気になります!
    そして幼馴染みの関係とメールのタイミングも気になるポイントです。
    まだストーカーは出てきていないのでなんとも言えませんが、この先の展開にきたいして☆4つです!

幼なじみからの恋愛対象

あるあるなパターンだけど、彼の裏の顔が見えかくれしてるところに読みどころありです。ストーカー行為から守ってくれるところや何気なく気を遣ってくれるという点がキュンキュンします。イケメンで高収入いう有りがちな設定ながらも一捻りあるストーリーに惹かれてます。

ニューハーフになぜなってるのか。主人公の事が大好きそうなのに、よくわからない態度をとってどうしたいのか不明。

ハイスペックな幼なじみに超美人のニューハーフ。元カレも絡んで続きが気にならないわけがない。次のポイント日が楽しみです。

絵もきれいでストーリーも良くて
    すごく読みやすかったです。
    元カレのストーリーっぷりが
    怖すぎてビビりました。