みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ステキな彼最高!

なにをしてもカッコいいお医者さま最高!ついつい購入してしまいました。続きが気になりますので先が早く読みたいです。

好きな絵のタッチだったので立ち読みしたら、ハマリました。先が気になり、一気に購読してしまいました。早く追加されないか待ち遠しいです。

まだ謎だらけです

とにかく絵が綺麗で読み始めました。高木先生がなぜ契約したのか謎です。実は契約っていうのもイマイチよくわからないし。これからが楽しみです。

お医者様と

無料から続きが気になって何話か一気読みしました^o^
    ドクターと恋愛憧れる〜〜(≧∀≦)他の作品も読んでみたくなりました。

絵がキレイで良かったです。
    イケメンお医者さまは、夢のような設定ではありますが面白く読ませてもらいました。

作家さん買いです🎵

この作家さんの絵が好きなのでけっこう購入してます。いつもよりTLではないせいか、エッチなシーンが控えめなので期待していたよりは不発かな〜💦でも、これからの展開が楽しみです。

なかなかこんなレアな状況にはならないとは思いながら、ついつい先を読み進めてしまって続きがとっても気になります…

以外と…

面白かった。
    大人の職場恋愛らしく、仕事のペースをちゃんと描いているので、現実味が少しは出てます。
    あんなイケメンばっかりの病院はあまりなさそうだけど。続きがきになります。

先生とナース

ありきたりな感じだけど、弱味を握られた、ナースと先生の駆け引きがおもしろい。
    主人公がときめく感じもありきたりだけどおもしろい。